Offizielle Hotel Homepage

Romana Radic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung, Freundlichkeit nicht da
Bin nun das dritte aber auch das letzte mal hier gewesen. Ende Mai 2022. Bis auf den Bademeister waren alle sehr unfreundlich und gelangweilt. Das Hotel war sauber nur die Zimmer nicht. Die Kaffeetasse im Zimmer wurde vorher schon benutzt … es gab kein Klopapier und keine Handtücher. Der Spiegel sowie die Toilette und der Boden einfach nicht gereinigt. Die gute Dame hatte es vergessen weil nicht sie sondern die Kollegin das Trinkgeld bekommen hatte. Ohne Trinkgeld ist man dort nicht motiviert genug!!! Und wir…
Nils (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Top! der rest ehr Flopp.
Sehr große Anlage im sehr guten Zustand, leider ist der Service nicht so toll und das Essen sehr schlecht, schöner Strand inklusive Shuttleservice.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage schöne Zimmer super Essen und Animation war auch super für große und klein ich würde da wieder hinfahren
05.06. - 03.08.262 ERW
Anna(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert, Urlaub versaut.
Das Hotel sieht zwar gut aus und wenn man rein geht erwartet man einen Lüxusurlaub, das erwartet man auch beim Preis, leider werden dies Erwartungen nicht erfüllt. Es ist alles sehr dreckig im Hotel, Spiegel in den Aufzügen sehen schlimmer aus als in den öffentlichen Toiletten am Bahnhof. Alle Sofas in der Lobby sind befleckt. Kinder haben in der Lobby einfach mit dem Ball gespielt, ohne dass jemand etwas gesagt hat, ich würde von dem Ball getroffen. Die Coronaregeln wurden nicht eingehalten.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich persönlich würde nicht mehr herkommen.
Mangelhafter Service!!! Die Anlage ist sauber. Essen ist ok , für jeden was dabei. Pool nicht beheizt also vor Mitte mai würde ich niemand empfehlen wo ein Badeurlaub machen will.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
OK aber nicht nochmal
Eigentlich buchten wir Holliday palace, wurden aber gebeten mit Upgrade hier hin zu gehen. Zimmer waren riesig und gut ausgestattet. Pool Landschaft ist jedoch im Holliday palace viel schöner. Waren schon im royal taj mahal und dieses war zu 100 Prozent besser.
Jury(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ROYAL SEGINUS ist super!
Sehr schöner Hotel mit super cooler Poolanlage und gutem Service. Meer ist sauber und warm! Empfehlenswert auf jeden Fall!
Many(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diese Enttäuschung bleibt bei uns.
So etwas kann man nicht verstehen,wir waren auf Royal Alhambra eingestellt. An der Rezeption hatten sie auch nichts gewusst?Erst ein Anruf dann haben wir ein Zimmer bekommen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grauenhaft,krankenhaus Vorprogramiert!nicht hingeh
Einfach katastrophal dieses Hotel bitte geht dort nicht hin ich war für 1 Woche in diesem Hotel leider bin ich früher rausgegangen weil ich rausgeschmissen wurde ja und wissen sie wieso ? Weil ich mich beschwert habe das ich mich nur übergebe und das andere sich auch nur übergeben das es so vielen Gästen schlecht geht und alle Magenprobleme haben und so viele ins Krankenhaus mussten weil es denen so schlecht ging, ich als Türkin habe mich dafür eingesetzt und bin natürlich zur Rezeption gegangen und habe mich für…
Irfan Saskara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mini Club
vom Mini Club und Mini Disco sind wir sehr begeistert ,die Aktivitäten sind sehr super ,die Kinder haben sehr Spaß dran. Das Personal von der Mini Disco und Vom Mini Club sind sehr nette Menschen,vorallem Seda ,Jasemin,Reyhan