Offizielle Hotel Homepage

Hasim(31-35)Deutschland
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Sehr gute Animatore und sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel Auswahl. Sehr Kinderfreundliches und Familienfreundliches Hotel. Da wir ein Sohn im Alter von drei Jahren haben, war dies bezüglich für uns sehr wichtig das es Kindergerecht und Familien gerecht ist. Kann es nur weiter Empfehlen und würde immer wieder kommen.
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Familienhotel aber …
Eigentlich ein schönes Familienhotel mit Kindern währe es nicht so überfüllt lange Wartezeiten leider im Restaurant ob es an Personalmangel lag kann ich nicht beurteilen aber das Personal war schon überfordert das hat man gesehen trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Aufenthalt, trotz Corona
Wir sind eine Familie, die viel reist und daher einige Hotels kennen gelernt hat. Wir fühlen uns hier trotz Pandemie sehr sicher. Alles ist sauber. Es gibt immer etwas was man besser machen könnte, aber wer was finden will findet auch immer etwas zu meckern. Das wäre hier auf sehr hohem Niveau und man sollte sich mit Kleinigkeiten daher nicht den Urlaub versauen .Für die aktuelle Situation und auch die Jahreszeit, wäre hier ein meckern völlig ungerecht .Wir haben die Zeit hier sehr genossen, und werden dies auch…
Ersat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erkältet durch zu kaltes Wasser im Pool
Leider sind meine Kinder und ich krank geworden bzw. haben uns erkältet. Kinderpool ist nicht beheizt und das Wasser ist sehr kalt.
Maja (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist wirklich sehenswert das Hotel
Das Hotel ist wunderschön, einer der schönsten in dehnen ich bis jetzt war! Sehr Familien Kinder freundlich. Es wäre noch besser wären nicht so viele Leute gewesen und etwas mehr Personal !
Nur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sauberes tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, saubere Zimmer, tolle Animation. Essen war in Ordnung. Sehr Viele arabische Urlauber . Strand und Poolanlagen sehr gepflegt.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
War im Großen und Ganzen eigentlich ein schöner Urlaub. Nur war eine Magen-Darm-Grippe damals im Umlauf und hat uns am vorletzten Tag auch erwischt ☹️ Aber zum Hotel: ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind einfach riesengroß 🤩 und sehr modern. Die Kinder hatten ihren Spaß im Kinderpool oder auch abends sind sie immer Autoscooter gefahren. Der Strand ist auch wunderschön, nur ist es zu Fuß eher weiter weg, deswegen haben unsere Kids den Pool bevorzugt.
Seda(26-30)Österreich
NAJA
Das Hotel an sich ist sehr schön und neu erhalten. Sauberkeit so lala.. İm Hotel allgemein hat die Sauberkeit gepasst jedoch die zimmer nur die Betten gemacht das wars. Das Essen NİCHT GUT, immer das gleiche und schmeckt einfach nicht. Kellner sehr freundlich. Strandanlage u d shuttle super. İm grossen und ganzen wars ok aber das was absolut nicht geht ist das essen. Somit einmal und nie wieder:-)
Mirela(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr tolles Hotel und Super Atmosphäre!
Sehr schön und nicht zu gross und nicht zu klein. Die Besten Animatoren die, die Atmosphäre eifach unglaublich gemacht haben. Tolles Essen und Service.
Ümit Gecer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Zimmer sind so groß und das Bad auch ganz groß, bei uns hat alles gepasst! Immer wieder gerne… Lage auch super, Personal auch ganz gut