Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel besonders für Familien geeignet. Es gibt verschiedene Pools für die unterschiedlichen Altersgruppen und Vorlieben, der Freizeitpark erspart ansonsten nötige Zusatzkosten und der Strand ist tatsächlich ein Sandstrand.
Bin jetzt innerhalb von 3 Monate 2 mal hingeflogen und würde es immer wieder tun . Animation im Hotel Mega .
Sehr gastfreundlich .
Jakop super Animateur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich.
Das Hotel ist von der Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hatte es uns an nichts gefehlt und es hat uns super gefallen. Schön wäre ein Lageplan vom Hotel gewesen. Eine Getränkekarte fehlte leider auch, so dass wir garnicht wussten welche Getränke man hätte bekommen können. Das Essenangebot war echt unschlagbar, auch die Qualität war super. Personal auch super nett und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Preis-Leistung stimmt total.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Reise
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Schönes Meer (sauber) schöner Sand, keine Steine. Allgemein sehr sauber, kinderfreundlich, also für Familien eine gute Wahl.
Sehr schön und sauber!
Nur den kostenlosen gepressten Orangensaft am frühstück fehlt. (kostet 2 euros)
Hotel ist groß, aber hat uns nicht gestört.
Das essen war richtig TOP.
Wiederholungstäter im RTM da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren und uns das Hotel, Essen und der Service immer gut gefallen hat, hatten wir es nun wieder gebucht. RTM gehörte mal zur Stone Group, nun gehört es zur Royal Group, was dem Hotel und dem Service keinen Abruch gemacht hat.
Wir würden das RTM auf jeden Fall wieder buchen.