Das Hotel ist sehr sauber, alle Wünsche wurden erfüllt.
Leider, liegt das Hotel in einem Bereich mit vielen anderen Hotels auf engstem Raum. Vor dem Hotel kommt man sich durch die dichte Bebauung sehr beengt vor.
Im "Hotelgarten" überwiegt der Pool.
Wer nur Sonne und Poll und Strand will, ist hier gut aufgehoben.
Die Beschallung/ Musik ist leider nur für junge Leute, die waren aber nicht da
Wir haben bisher selten eine derartig große Auswahl an Speisen erlebt. Die Auswahl fiel uns stets schwer, da alles ausgesprochen schmackhaft war. Überraschend war für uns, dass so gut wie kein Gedränge am Buffet war.
Sehr schönes Hotel , sauber, viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen ob in Aqua Park , kleinen Vergnügungspark, Pools oder Strand, beim Regen grosse Spielcenter. Sehr schöne Strand mit Sport und Spass Möglichkeiten. Sehr gute Hotel für Groß und Klein.
Das war der beste Türkei Urlaub von unseren 6 Türkei urlauben zuvor. Dieses Hotel ist einfach super. Die Lage, der Service, das Essen, die Sicherheit, die Freizeit Angebote für kids und die abendshows. Davon abgesehen gibts es verdammt leckere Cocktails, ob alkoholische oder alkoholfreie. Dann die Sauberkeit und die gepflegte Anlage ist einfach wunderbar.
Wir würden gerne wieder kommen, aber die Preise sind too much und entsprechen nicht mehr das preisleistungsverhältnis!
Eine Mittelmeer Kreuzfahrt mit 2 kindern…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für Familienurlaub
Das Hotei ist sehr gross und gepflegt. Für Familien ist es ideal für Ferien.Ich würde dieses Hotel für Jungen nicht empfehlen, die an Party und so interessiert sind ..