Lirije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann Man empfehlen!
Animation war gut Buddy&Boran top! Essen war abwechslungsreich. Lage direkt am Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Royal Taj Mahal Hotel
Alles sind super freundlich, unser Kind war glücklich und zufrieden im Mini Club. Die Kinderbetreuerinnen Ada,Chritselle&Dilek sind super Persönlichkeiten und haben den Urlaub für unseren 3 Jährigen Sohn verschönert! Sie gehen individuell auf die Wünsche der Kinder ein und bieten viele Möglichkeiten sich spielerisch zu beschäftigen 👌☺️ Ihr macht einen guten Job bleibt so wie ihr seid ❤️✌️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
20€ A La carte ? Gäste Nix wert werden ignoriert
Also Umgang mit Kunden ist sehr schlecht selbst viele deutsche Gäste haben sich beschwert was selten ist. ZUCHT UND ORDNUNG BRAUCHT DAS HOTEL
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Essen war lecker, das Wetter toll. Besonders viel Spaß hatten wir mit Jacob vom Entertainment Team. Auch das Sportprogramm mit Kate war super. Vielen lieben Dank
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Urlaub mit All Inclusive über die Ostertage
Das Hotel war sehr schön und hat uns gut gefallen. Bei einem Problem hat uns Aysha und der Hotelmanager sofort geholfen. "DANKESCHÖN"
Jens und Bille (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Wohlfühlhotel mit gehobener Ausstattung
Super Hotel Essen war Spitze, Personal freundlich und hilfsbereit, Spacenter sehr gut. Jederzeit wieder gerne.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 14. Mal im ROYAL TAJ MAHAL - Traumhaft - Danke
Wir verbrachten unseren 14. Urlaub im Royal Taj Mahal bei traumhaften Wetter im November und wurden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Seit der Trennung aus der Stone-Group hat sich das Hotel noch positiver entwickelt, einfach perfekt. Ein großes Dankeschön an das tierliebe Personal und die tierlieben Mitarbeiter der Security, Ender und Gülzem. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel in…
Hande (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! aufjedenfall zum weiterempfehlen
Dieses Hotel hat alles überschritten! Wirklich alles Top!! Sehr sauber & immer leckeres abwechslungsreiches Essen!
Elisabeth und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr empfehlenswert
Super freundlicher Empfang, wir hatten sofort ein Wohlfühlgefühl. Außschließlich europäische Gäste, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Gepflegter und liebevoller Innen und Aussenbereich, die Bars sind sehr geschmackvoll und gemütlich. Es wird in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider war die Strandbar nur bis 16 Uhr geöffnet, wir wären gern länger am Strand gewesen.
Omeirat Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Momo2165
Guter Empfang gute Leute sehr empfehlenswert coole Leute man wird hier gut bedingt immer wieder gerne würde ich hin fahren