Omeirat Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Momo2165
Guter Empfang gute Leute sehr empfehlenswert coole Leute man wird hier gut bedingt immer wieder gerne würde ich hin fahren
Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , leckeres Essen, tolle Animation, vorallem Wassersport und Dart war mega toll (Yakup,Sena)👍👍👍. Immer wieder gerne in das Hotel .
Ilkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der Wahnsinn und Crazy Hotel
Das Hotel ist richitg sauber und organisiert. Es gefällt mir sehr da die animatoure sehr cool und nett sind. Kerem ist der beste von den Mitarbeitern ist sehr Hilfsbereit und ein sehr netter mann.
16.05. - 14.07.262 ERW
Erik und Angel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns leider nicht so wie wir es uns gewünscht hätten, aber gut genug um wieder zu kommen!
Mir ist aufgefallen das Frühbucher so wie wir, die sich einen Preisvorteil dadurch erhoffen hier A-Karte gezogen haben. Um das Hotel voll zu bekommen gibs dann super Angebote über Sonnenklar TV, mag für das Hotel von Vorteil sein, aber wir Frühbucher fühlen uns da schon verarscht und es senkt auch sehr das Niveau, T-Shirts und Badeschuhe beim Abendessen keine Seltenheit, aber hat auch keinen Interessiert, das kenne ich aus früheren Jahren anders.
Yuecel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub ein Volltreffer
Für ein Familienhotel war es ein Volltreffer. Das Gesamtpaket mit der Ausstattung,Service und Lage war wirklich gut. Wir waren beeindruckt.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Als 5 Sterne Hotel in dieser Preiskategorie ???
Liegt am flachen Sandstrand mit sehr freundlichen Servicepersobal, allgemein Sauber Zimmer und Essen eher nicht. Umgebung nicht weit von Bazar. Eher im Jahre gekommen. Gästezusammensetzung eher Gewohnungbedürftigt.
Yesim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Urlaub! Alles top 👍🏼
Sind das zweite mal da und es ist alles super
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist nicht schlecht aber der Preis ist nicht
Animation ist sehr gut besonders Boyo ist sehr gut alles in allem kann Mann sehr viel Spaß haben essen ist ok Getränke sind nicht an jeder Bar gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Royal Taj Mahal
Alles super, Mega zufrieden. Speziell die Animation ist top (vorallem Jacup!!) immer wieder gern! Waren das zweite mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Gegenleistung erhalten
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der nähe von Side
Die Zimmereinrichtung ist der Sternebewertung akzetabel und es hat uns als Familie mit zwei Kinder (darunter ein Kleinkind mit einem Jahr) nichts gefehlt. Das Babybett wurde ordnungsgemäß, wie "nagefordert" beigestellt und Wasserkocher (z.B. zur Zubereitung der "Gute-Nacht-Milch"), Fön, Handtücher, Stauraum für Kleidung, Fernseher, Safe etc. waren im Zimmer vorhanden.