Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub.Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber.Schöner Strand.
Zimmer gut.Man findet natürlich immer was wenn man will und in jede Ecke des Badezimmers nach einer nicht mehr so schönen Fuge sucht
Kein Hotel kann es sich leisten alle drei Jahre die Zimmer zu renovieren!
Vielleicht sollten sich einige Hotelgäste mal fragen ob sie auch immer mit allem Mobiliar sorgfältig umgehen!!
Die Gästebetreuung: Einfach Großartig mit Ihrem Team lässt Sie keine Wünsche offen.
Das Essen: hervorragend, weiter so!
Die Zimmer: sehr Sauber toll
Der Service / Bedienungen: unschlagbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich habe schon 13 Mal in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben schon 13 Mal in diesem Hotel übernachtet und waren bis auf einige Mängel in diesem Jahr immer zufrieden, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. UND JACOP BESTER MAN HİER❤️
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden. Es ist ein Schönes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Kinder haben da richtig Spass. Die Wasserrutschen sowie der Luna Park sind für die Kids mega. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die Eltern der Kids etwas besser auf ihre Kinder achten. Die meisten Kinder haben keinen Anstand und benehmen sich furchtbar. Die Eltern schauen einfach weg und lassen die Kinder gewähren. Dabei wird wohl vergessen, dass sich noch andere Gäste im Hotel befinden.…
Schöne Erlebnisse beim Pilatescamp mit guter Betreuung
Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden, der Service Wir waren für ein 4-tägiges Pilatescamp im Hotel und insgesamt sehr zufrieden 😊
Der Service war wirklich super – alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonders das Animationsteam war toll. Keiner war aufdringlich, alle sehr angenehm und immer gut gelaunt. Ein großes Lob vor allem an Tolga – ein mega cooler Animateur und absoluter Stimmungsmacher 😄 Mit seiner positiven Art hat er immer für gute Laune gesorgt. Auch die Jungs vom…
Das Hotel macht schon vom ersten Eindruck her Lust auf Urlaub. Alles ordentlich und sauber, aber nicht so, dass es steril wirkt. Wie sagt man so schön " heimelig".
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen, aber einige kleine Mängel.
Schönes Familien Hotel mit Luft nach oben. Wünsche, soweit es möglich ist, werden von der Gästebetreuung umgesetzt. Aber in einigen Bereichen klemmt es was mir persönlich nicht gefällt.