Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren toll und sauber, das Essen wirklich super und der Luna Park war für unseren Enkel der Hit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Es fängt an, dass man hier sehr herzlich empfangen wird. Unser Superior-Zimmer hat uns gut gefallen, angenehme Größe und Einrichtung, vor allem wie bequem man vom Koffer seine Sachen auf die Kleiderstange hoch hängen kann. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es gab auch etliche Themenabende, die aufwendig hergerichtet waren.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden schon bald wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub ,wir kommen wieder
Ein super ssuberes Hotel mit hervorragendem Personal und tollem Angebot an Speisen und Getränken, einem Aquapark, und einem kleinen Lunapark ,ideal für Familien, Paare, Singles
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub mit viel Sonne vor Weihnachten
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel.
Die Anlage beeindruckt und immer wieder aufs Neue.
Das Essen ist immer hervorragend.
Es gibt reichlich Salat, Desserts.
Wir haben nie etwas zu bemängeln gehabt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel am Strand
Schön gestaltetes Hotel am langen Sandstrand, Essen und Getränke wie bei AI üblich rund um die Uhr verfügbar, Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften in der Nähe, mit dem Bus Möglichkeit nach Side oder Manavgat zu fahren. Sehr nervig war der Lärm von den Bässen ab Sonnenuntergang bis weit nach Mitternacht. Selbst bei geschlossener Terrassentür war es immer noch sehr laut.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Service, super Essen, bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr nettes und umsichtiges Personal. Besonders ansprechen möchte ich hier Fatih von der Bar auf -1..Der Mann war irgendwie gefühlt gleichzeitig überall ,immer freundlich und super fleißig. Er konnte super leckere Cocktails zaubern. :) Auch die Jungs und Mädels von der Animation, allen voran Queen Jacob waren ganz super.
Nur war leider zu unserer Reisezeit, Anfang März ,noch vieles geschlossen. Natürlich verständlich, bei…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühlen im Royal Taj Mahal – Zentrale Lage und erstklassiger Service
Im Hotel Royal Taj Mahal in der Türkei ist man rundum zufrieden. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage – in der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufszentren und Geschäfte. Die Dolmuş-Haltestelle Richtung Süden befindet sich nur etwa 300 Meter entfernt. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend.