Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Urlaub
Ein prachtvolles Hotel. Im ersten Moment habe ich mich wie eine Prinzessin gefühlt. Es ist wirklich sehr groß, hat tolle Mitarbeiter und Zimmer mit Charme.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Die Anreise ging, kann man als normal bezeichnen. Das Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, vermittelt dennoch einen sehr positiven Eindruck. Zwar mussten wir am Folgetag nach Ankunft einmal das Zimmer tauschen(gebucht war Zimmer mit Landblick), tatsächlich war unser Ausblick aber aufs Nachbargebäude, wurde aber schnell und unkompliziert gelöst :-) Zum Hotel, selten so ein toll und gut geführtes 5 Sterne Hotel bereist. Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit und vor allem das Angebot der Küche…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schickes Hotel mit freundlichem Personal und guten Einkaufsmöglichkeiten
Sehr schickes, großes Hotel. Alles sehr sauber und schön. Angestellte alle sehr freundlich, sprechen fast alle gutes Deutsch. Hab im gesamten Urlaub kein Wort Englisch gebraucht. Essen sehr reichlich und gut. Wenn man allerdings nicht gleich am Anfang da war, konnte es passieren, dass manche Speisen nur noch lauwarm waren. Pools leider nicht beheizt (außer einem kleinen Innenpool), waren deshalb Mitte März nicht nutzbar :-( Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Alles in allem auf jeden Fall zu…
15.05. - 13.07.262 ERW
Senada(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Urlaub! Alles, was man braucht, ist vorhanden: Schöne, saubere Zimmer, ein großer Pool, leckeres und abwechslungsreiches Essen (auch für Vegetarier gute Auswahl) und ein sehr nettes Personal. Die Animation bietet ein unterhaltsames Programm, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage ist gut, um sich einfach in der Anlage zu erholen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotell ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist topp. Die Zimmer sind unheimlich geräumig toll. Jeden Abend ein schönes Abendprogramm. Rundum, das Hotel ist für Groß und Klein sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen im Januar nicht wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Taj Mahal. Grundsätzlich ist das Hotel gut. Wir würden nur nicht mehr im Januar hier Urlaub machen wollen. Es waren sehr wenige Europäer hier, dafür aber ca 800 Einheimische, da die Türkei Schulferien hat. Wir haben noch nie in einem Hotel soviel Unruhe und Lautstärke erlebt. Die Hotels sollten dann eigentlich nur Einheimische beherbergen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ostern mit den Enkelkinder
Ein Family Hotel da Ferien waren..viele viele Kinder ..da wir Oma und Opa sind und mit Enkelkinder da waren war es supi..alleine als Paar würde ich es nicht buchen..Aber die Mädels haben es sehr genossen..
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Erholung mit Freunden
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es hat sich gelohnt. Unser 1. Silvester in der Türkei. Für den Preis völlig in Ordnung. Aber in der haupssaison würde ich mehr Geld nicht dafür ausgeben.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienaufenthalt trotz schlechtem Wetter und kaltem Essen.
Wir waren in den Osterferien für 5 Tage dort.Leider war aufgrund des schlechten Wetters fast alles geschlossen, Pools Rutschen Park etc. Das Essen war wie fast immer kalt.Sonst war es OK. Waren viel unterwegs und nur zur Übernachtung dort.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne, mehr Vielfalt bei den Speisen
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel. Ich bin zum Urlaub machen immer dort. Der Indoorpool ist einmalig und das Wasser herrlich warm. Leider gibt es viele Menschen, die ohne vorher zu duschen, in den Pool gehen. Es wird auch vom Rand hineingesprungen, was eigentlich nicht erlaubt ist. Auch ging eine junge Frau samt Bekleidung, ohne vorher zu duschen, in den Pool. Es befindet sich immer auch eine Aufsicht im Poolbereich, aber denen ist nur das Handy wichtig. Sie sagen überhaupt nichts