Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach Hause kommen zu Freunden !!!
Zu unserem 6. Aufendhalt vom 18.12.25 bis 08.01.26 sind wir wieder freundlich an der Rezeption begrüßt worden , bekamen wieder ein Zimmer im D-Block im 6. Stock ( 4609 ) mit fantastischem Ausblick auf Evrenseki und die Berge im Hintergrund und das Feuerwerk zu Sylvester. Vielen Dank dafür.
Das Hotel war nicht so voll wie letztes Jahr , da der A,B,C - Block neue Türen bekam. ( Neue Brandschutz-Verordnung ) Daher war es sehr entspannt im Speisesaal und den verschiedenen Bars und Lobbys.
Am Heiligabend war das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, engagiertes Personal, einige Mängel
Tolles Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, verschiedene Pools, hoteleigener Strand mit Liegen unter Schattenplätzen.
Luna Park mit kleinem Rummel und auch die Rutschen Landschaft, beides zeitlich limitiert, wurde geliebt.
Leider war mir das Animationsangebot für Kinder ab 8 Jahren zu wenig und das Benehmen anderer Gäste (Reservieren Liegen, Drängeln + Beschimpfungen am Buffet) zu heftig.
Saubere und ruhige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel bietet eine gute Gastronomie und Jeder kann was für seinen Gaumen finden. Zimmer waren sehr sauber und ruhig, geräumig und Minibar immer aufgefüllt
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an 5 Sterne.
Es in keiner Weise die 5 Sterne wert für die es sich ausgibt - Unterkunft, - alles entspricht 3 höchstens 4 * Die Ausstattung des Zimmers wirklich alt und abgewohnt. Plastikbecher und Besteck. Mittags draußen! Das Bett, also da liegt man wie auf einem Holzsteg absolut hart. Das Essen im Restaurant war immer gleich und nicht besonders lecker. Oft kalt . Frühstück das gleiche. Wir sind bereits seit 26.03 26. hier . Bis jetzt gab es einen Bingo Abend das war alles . Keine Shows . Lobby ungewohnt Dunkel Kein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung mit Verbesserungspotential beim Service
Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Leider mussten wir feststellen, dass es an einigen Stellen nachgelassen hat, wie die freundlichkeit des Personals und das monotone Essen. Im allgemeinen kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und es wird einem nie langweilig.