Bis auf einem Tag, an dem keine Reinigung bzw. Wechsel der Handtücher erfolgte, hat alles sehr gut funktioniert
Enttäuscht war ich, dass ich keinen Termin zum Meeting hatte und somit auch keinen Ansprechpartner kennen lernen konnte.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Gutes Hotel, sauber, Auswahl an essen reichhaltig, freundliches Personal.
Nach 2 Tagen wurde es sehr voll da Ferien in der Türkei waren.
Da war es leider im Speisesaal nicht mehr toll, Kinder fuhren mit Roller durch den Speisesaal und spielten herum.
Keiner vom Personal reagierte.
Ansonsten ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub bei Royal Taj Mahal!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Royal Taj Mahal verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und liegt direkt am schönen Sandstrand. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut umsorgt.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel eingerichtet. Auch die Poolanlagen und der Aquapark sind ein echtes Highlight, besonders für Familien…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Royal taj mahal- immer wieder gerne. ☺️
Ein schönes Hotel in Evrenseki mit direkter Strandnähe.
Trotz der Größe des Hotels werden alle Gäste bestens umsorgt.
Der Strand ist groß und bietet viel Platz.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen haben trotzdem ihren eigenen Charme 😌
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr schöne Familienzimmer mit Meerblick. Der Spa-Bereich ist auch schön, und der Außenbereich wurde auch schon geöffnet. Beim Essen gab es eine schöne Auswahl und eine gute Atmosphäre. Die Animation war sehr interessant. Leon hat sich viel Mühe gegeben, und wir haben getanzt und bei den Sportspielen mitgemacht, was wir sonst nicht machen.
Ein wunderschöner Urlaub ist jetzt vorbei.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt.
Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
Die Gastronomie ist einwandfrei und man kann den ganzen Tag essen. Da tun die Schritte, auf die man am Tag kommt, sehr gut 😃 der Lunapark sowie die Rutschen bieten Spaß die jung und alt.
Der Service war absolut hervorragend. Vor Allem unser Lieblingskellner Ronaldo Zahiddin war immer freundlich und…