Salvatore(36-40)Deutschland
Urlaub voller Ärger und Sorgen
Wir waren im August 2025 mit 2 Kindern im Royal Taj Mahal. Einziger Lichtblick: Kofferjunge Mehmet – freundlich und hilfsbereit. Ansonsten enttäuschend: geschmackloses Essen ohne Salz, gefährlicher Lunapark, billige Shows, kaum Kinderangebot. Meine Frau bekam eine Lebensmittelvergiftung, meine Tochter verbrühte sich am Suppentopf – kein Verband im Hotel! Versprochene Lunchboxen für die Abreise gab es auch nicht. Für 5 Sterne völlig inakzeptabel!
K.L(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal . Waren mit Enkelkindern im Hotel, die fanden die Rutschen sehr cool, und abends die ganze Karussell, nur 1 war die ganze Zeit abgesperrt. Das essen war Vielfalt und hat gut geschmeckt.Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön, sauber und der Service ist hervorragend. Beim Essen gibt es für jeden etwas, könnte heißer sein. Das Animationsprogramm ist super und macht Spaß. Gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlich Hotel Und Gute Animator Leon Und Abdul
Hotel war gut und essen war richtig lecker , sauber Hotel Service richtig gut finden , Animation program war nicht genug
miumiu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt – gemischte Erfahrungen
Ich war dieses Jahr (2025) zum zweiten Mal im Hotel. Während mein erster Aufenthalt perfekt war, habe ich diesmal gemischte Erfahrungen gemacht: tolles Essen, hilfsbereite Mitarbeiter, aber massive Probleme beim Check-In und schlechte Erfahrungen mit dem Optiker in der Anlage.
AntonDeutschland
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel für Familien
Super sauberes Hotel
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sehr sauber Nette Mitarbeiter Tolles Angebot an Essen Absolut empfehlenswert Riesiges Hotel mit mehreren Poolanlagen Absolut kinderfreundlich
marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
jeden Tag Dart spielen mit Jakop , süß
Zimmer sind sehr gut und groß. Animation ist sehr gut vor allem Jakob Essen ist sehr gut trinken. Gute Getränke Service alles sehr sauber. Wir kommen wieder und jeden Tag Dart spielen mit Jakob sehr nett und süß
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne !!!
Imposantes Hotel, welches sicherlich zu den schönen Hotels in der Türkei zählt . In punkto Strand , Essen , Poola lagen sowohl für jung und alt fehlt es hier an nichts
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war mal besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine generelle Renovierung nötig. Letzten Jahr waren wir im Royal Dragon und mussten feststellen, dass das Dragon um längen besser ist. Die Animation war besser, Das essen war viel besser und abwechslungsreicher und die Zimmer viel schöner und gemütlicher. Was man auch sagen kann ist, dass mache Gäste absolut kein Benehmen haben. Abends stellt man sich am Buffet in die Reihe und wartet bis man an der Riehe ist. Mache kenne das Wort anstellen nicht und machen was sie…