julıa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die angebotenen Aktivitäten sind toll, besonders das Dartspiel mit JACOP macht riesigen Spaß.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr komfortabel, erholsam und freundlich
Gutes Versorgungsangebot rund um die Uhr, gute Lage zu Busanbindungen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten, angenehme Zimmer (nur Matratzen zu hart), guter Service, freundliches Personal
jose(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war 15 Mal in diesem Hotel!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ich war schon 15 Mal hier und komme bestimmt wieder. Alles hier ist super, besonders das Bingo. Ich habe zweimal gespielt und beide Male gewonnen. Natürlich dank JACOPS Glückslosen, wir lieben es.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder in dieses Hotel.
Für das Royal Taj Mahal fehlen mir die Worte. Zuerst einmal ist dieses Hotel ein maximal 3 Sterne Hotel Landeskategorie. Wer hier 4/5 Sterne erwartet, wird bitterlich enttäuscht. Angefangen bei der Situation mit den Liegen am Pool. Diese zu reservieren ist vom Hotel deutlich untersagt. Wer jedoch nicht um spätestens 6:40 an den Pool wackelt, wird dort über den Tag keinen Platz bekommen. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Das sagen sie auch deutlich nachdem ich gefragt habe. Es wird abgetan das es eben so…
Domenico (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Spaßige Animation mit hilfsbereiten Mitarbeitern ist empfehlenswert.
Die Animation und Animatöre sind super cool und freundlich. Dazu freundlich, hilfsbereit und spaßig. Besonders Abdul und Leo.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für Familien absolut empfehlenswert
Schönes Familienhotel, tolle Pools und Rutschen, viel Musik und Animation, Anlage ist gepflegt und Ausstattung entspricht dem normalen Standard. Essen ist vielfältig und Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dag (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sultan Dag
Es war wunderschön man muss es selbst gesehen und erlebt haben. Meine Kinder waren fasziniert von dem Wunder schönen Hotel und was alles für sie geboten wurde. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
MartinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage mit tollem Service.
Super Hotel mit sehr guten Service und einem tollen Strand. Auch die Poolanlage, insbesondere die Rutschen, hat unseren Kindern viel Freude bereitet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RTM mal lyrisch gesehen
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nun verstehen, denn ich habe schon viele andere Hotels in der Türkei gesehen. Dies war auch der Grund für unsere Reise und natürlich auch die aktuellen Preise. Wir haben uns riesig auf den Urlaub gefreut und letztendlich keinen Euro bereut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eın wundervoller Urlaub
Servus ın dıe Runde, wir waren 7 Tage hier und es hat uns super gefallen. Alle waren sehr freundlıch, zuvorkommend und haben alles nur möglıche für uns gemacht. Insbesondere dıe Gaestebetreuung Aliya, Erdem und Söngül hat ımmer eın laecheln auf den Lıppen und eın offenes Ohr für dıe Gaeste. Vıelen Dank für alles und wır kommen sehr gerne wıeder.