Mini KinderClub das Beste ever! Unsere Jungs waren sehr gut und lieb aufgehoben. Die Mädels welche dort arbeiten sind soo toll ! Es war uns allen ne Freude ❤️
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten 5 Sterne Hotel.
Tolles freundliches Hotel . Hat die 5 Sterne absolut verdient.Essen auf hohem Niveau. Sehr lecker. Das Personal im Restaurant und die Kellner sehr Fleißig. Besonderen Dank an Ali für die prima Betreuung. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung, Service und Tierliebe perfekt vereint
Das Royal Wings Hotel in Antalya ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles für einen perfekten Urlaub – von tollen Pools über leckeres Essen bis hin zu freundlichem Personal. Am meisten schätze ich, wie liebevoll dort mit den Katzen umgegangen wird. Genau deshalb komme ich immer wieder gerne zurück.
Ein sehr schönes Hotel mit einer der schönsten Poolanlage in Lara. Fantastischer Service von allen Angestellten.
Dazu ein sehr gutes Animationsteam. Vor allem Ibo, Karim und Nadezhda. Sie machen alle eine sehr gute Arbeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und ausreichend Liegen, aber Uringeruch und Katzenkotgeruch an manchen Stellen. Aquapark und Lunapark waren perfekt. . Toller Strand sauberes Meer.
Zimmer sind modern und sauber, nur der Teppichläufer mit Flecken wäre im Zimmer überflüssig, ansonsten Top. Kellner top, Kellnerinnen waren sehr gelangweilt und desinteressiert. Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Allerdings störte es, das beim Abendessen viele Leute in Badeschlappen und Strandkleidung zum essen kamen, kenne…