No Name(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien
Das Hotel war sehr gut und alle Mitarbeiter waren aufmerksam. Es ist sehr gross alles im Hotel, man kann immer etwas machen hier.
juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel zu empfehlen
Strandlage.sehr schöner großer Pool Ambiente gut
Alev(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für das Geld kann man besser Urlaub machen zuteuer
Familienfreundliche Anlage essen hat geschmeckt es wahr sehr sauber Mitarbeiter freundlich obwohl wir All inclusive plus hatten wahren à la carte Restaurants nicht inbegriffen man müsste extra bezahlen das wahr das einzige Kritik Punkt wir kennen es ganz anders eigentlich und Preis passt nicht zum Hotel 7 Tage 3390€ ist zu viel für das Hotel lieber würde ich Rubi Platinum besuchen für das Geld und wie ein König behandelt werden mit einem Swimmup Pool.
10.06. - 08.08.262 ERW
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht sehr günstig, aber sehr gut
Wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Hotel – mit einem dreijährigen Kleinkind und insgesamt drei Generationen. Für jeden ist wirklich etwas dabei! Schon an der Rezeption wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen – besonders Feruza ist einfach wunderbar. Im Restaurant kann ich Manager Suleman sehr empfehlen – immer aufmerksam, herzlich und professionell. Im Mini-Club sind Laura, Katie und Mükü einfach großartig mit den Kindern – liebevoll, geduldig und voller Energie. Auch im Lina Park ein großes…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Anlage, aber viele Störungen im Zimmer
Das Royal Wings hat wahrscheinlich die schönste Hotelanlage in Lara. Aber seit dem es nicht mehr zur Stone Group gehört , hat es massiv abgebaut
Thomas, Susi & Luca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
5 STERNE, ROYAL WINGS, BESTES HOTEL IN LARA
BESTES HOTEL IN LARA. SUPER POOLLANDSCHAFT, ABWECHLUNGSREICHES ESSEN, SEHR GUTES PERSONAL, TOP gepflegt. Können wir zu 110Prozent weiterempfehlen.
Fije(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen mit Fam. mit Kids
Sehr gepflegtes Hotel Das Personal war sehr aufmerksam und höfflich. TOP👍🏻 Animationprogamm war sehr abwechslungsreich👌🏻. Wir würden wenn wir nach Antalia Ferien machen wollen wieder ins Royal Wings Hotel⭐️🤩
Karin Preuss (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub
Sehr sauber die Poolanlage ist einfach der Hammer Es gibt zur jederzeit ausreichen liegen weil nicht reserviert werden darf Die Küche ist sehr gut wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt die Animation für Kids war super und auch der Kids Park. Wir kommen gerne wieder
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel, wir waren zum 17 mal da. Immer wieder schön sich hier in angenehmer Atmosphäre zu erholen. Sehr freundliches Personal