in schöner Urlaub,wir hatten Glück mit dem Wetter.
Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon,gross und geräumig.
Das Essen war gut und reichlich ,Auswahl und Frische sehr gut.
Service sehr freundlich.
Zum 4. Mal in diesem Hotel es war wie immer super.Man sollte sich jedoch nicht auf seinen guten Bewertungen ausruhen,es gibt einige Verbesserungen die nötig wären.z.B.neue Liegen am Strand oder Auflagen,Zimmerreinigung verbessern,Mobilar im Lobbybereich. Das sind nur Kleinigkeiten ansonsten haben wir uns wie immer sehr wohlgefühlt,das Personal und der Service sind einfach sehr gut deshalb kommen wir gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Concorde gebucht - dafür Royal Wings bekommen
Tophotel in Antalya Lara. Wir hatten das Hotel Concorde gebucht und es war ausgebucht. Dafür sind wir ins Royal Wings gekommen: :-)) Für unsere "Unannehmlichkeiten" bekamen wir für die erste Nacht eine Suite und danach ein Superiorzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist recht groß mit Top Poollandschaft. Die Sauberkeit in dem Hotel wird "groß" geschrieben.Wir hatten All in. Gemischtes Publikum..Deutsche,Holländer und auch Engländer..die haben sich aber benommen. ;-)). Zu dieser Jahreszeit viele Rentner.
Wir haben den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantische Hochzeitsreise
wir sind das 7. mal in diesem hotel. haben vorher angerufen, dass wir auf hochzeitsreise kommen. zimmer mit meerblick, obstkorb, sekt, süssigkeiten, alles vom feinsten. 1. morgen frühstück auf dem zimmer. dieses hotel ist nicht zu toppen. angestellte wie animateure super nett. werden im naechsten april wieder hier urlaub machen.
Das Royal Wings ist nichts für Leute, die abnehmen wollen, köstliche und vielseitige Küche, appetitlich und gut. Service aufmerksam, Zimmer gemütlich und picobello sauber, auch die Toiletten am Strand, die im März nur selten benutzt wurden. Ein Spitzenhotel, das beste in Lara, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hoffentlich ist das neue Royal Holiday Palace auch so gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel - sehr geeignet für Kinder
Hotel ist sehr geeignet für Familien. Riesiges Angebot für Kinder (Animation, Wasserrutschbahn, Luna Park, Wellenbad, Kids Buffet). Sehr grosse Familienzimmer im obersten Stockwerk..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haben wir vielleicht nur Pech gehabt?
Probleme:1)Eierbecher meistens nicht gereinigt,sonstiges Geschirr aber sauber,Aufschnitt 2x zum Frühstück essen wollen(am4-ten +letzten Tag meines Aufenthaltes)Geschmack und Geruch nach Verdorbenem! Gleiches Problem mit einem panierten Häppchen.2)Beim Abendessen von der Bedienung übersehen .Mit dem Abendessen fertig geworden und niemand hat uns gefragt ob wir etwas trinken möchten.Bin dann selber an die Bar um uns ein Glas Wasser und ein Glas Wein zu besorgen.Da ich auch da nicht bekommen habe was ich wollte habe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein perfekter Urlaub!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Erwähnenswert ist insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Besonders positiv aufgefallen ist im Speisesaal der Kellner Sahin A., der uns immer freundlich perfekt bediente. Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unser Familienurlaub in der Türkei 2013
Sehr schönes,grosszügiges und familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten und gutem Essen für die ganze Familie. Sehr nettes,freundliches und unterhaltsames Animateur-Team (Kadir,Tuba und Lulu) Kommen gerne wieder für den naechsten Urlaub.