Offen, warmherzig, Begrüßung ist auch ein schönes Bild. Probleme werden gut und schnell gelöst! Transfer zum Airport ca 15-20 Minuten je nach Programm.
Die Reiseleitung von Anextours ist nur auf Verkauf und Provisionen aus. Weder die Reiseleitung noch Anexftours reageiern auf schriftliche Beschwerden. Ist aber auch schon das einig negative in diesem Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit familärem Fair
Ein sehr schönes Hotel mit super Service in Spitzenlage. Wir kommen seid 2008 mindestens 1× im Jahr hierher und waren von ersten Tag an begeistert und sind es bis heute.
Viele Angestellte kennen wir seit unserem ersten Urlaub in 2008 und freuen uns jedesmal sie wiederzusehen. Wir werden immer herzlich begrüßt und empfangen und fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel, die dies sicher ebenso sehen. Für mich und meine Familie ist dieses Hotel zu einem 2. Heim geworden. Selbst unsere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit Aquapark
Superschönes und familienfreundliches 5* Hotel mit toller Pool- und Rutschenlandschaft sowie kleinem Fun Park. Perfekt für Familien auch mit kleineren Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse Hotel mit klasse Service
Das Royal Wings ist ein sehr modern eingerichtetes 5-Sterne Hotel direkt am Strand. Beim Ankommen hat uns v.a. der äußerst freundliche Empfang sehr zugesagt. Danach haben wir festgestellt, dass alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit sind und immer versuchen, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Reinigung der Zimmer/Toiletten war nicht immer gut. Das Essen war ok könnte besser sein. Mehr Auswahl. Im Allgemeinen aber gut. Bei der Strandbar wurde fast keine Cocktails angeboten.