Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer gern wieder hierher!
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und werden sehr gur gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Vielzahl an Speisen, in super Qualität, hat man das Problem mit der Qual der Wahl - man kann gar nicht soviel essen bzw. kosten.
Öz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 sterne
Für eine 5sterne Hotel hätte ich mehr erwartet! Es ist nur ein spielplatz vorhanden und das nur in der kita im kinder restaurant fehlt eine spielecke damit die kinder nach dem essen spielen und die eltern in ruhe essen können. Es sind für kinder nochmal extra Kosten vorhanden wenn man sich ein glitzer tattoo oder tshirts anmalen möchte, sowie Ausflüge. Im poolbar Bereich kostet eine shisha 35€ z.B da zahle ich soviel für das hotel und trotzdem wollen Sie extra Geld für viele Sachen. Was wirklich positiv war ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Letztes Jahr war es besser
Der Service und das Essen haben stark nachgelassen. Das Animations Team sind arrogant und wirken desinteressiert. Der Mini Club ist super und die 4 Damen machen einen super Job. Die Anlage und das hotel sind gut sowie die Lage vom Hotel.
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ca 20 % teurer als 2024
Super Hotel. Top Animationsteam. Vielen Dank an Hercules, Karim, Karima und Ibo. Hat sehr viel Spaß gemacht. Pools und Awuapark sind sehr schön. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
SAMET
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service und Animation! Ideal für Familien mit Kindern.
Auf jeden Fall sehr zum Empfehlen! Wir waren das zweite mal hier. Riesen Pool Anlage mit Super Animation und Service rundum! Sehr Empfehlenswert mit Kinder aufgrund super Betreuung.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch!
-Schöne Einrichtung -Sehr nette Mitarbeiter -Tolle Stimmung allgemein -Sehr sauberes Hotel -Imposantes Gebäude -20 Min. bis zum Flughafen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super schones hotel
Keine erwarungen übring alles war super. Super personal animason war gut .. Sehr sauberes hotel gerne wieder
Jovana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit schöner Einrichtung, aber Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotel ist sehr schön, sehr viel auswahl zum essen, der strand und der pool sind auch super, auch die Zimmer sind sehr gut aufgebaut!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
hat seien namen zu recht
super service nettes personal einziges manko ist die hellhörigkeit der zimmer im tv sind fast alledeutschen sender vorhanden w-lan etwas langsam
Timo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel mit toller Poollandschaft
Wir sind das 2. Mal im Hotel und auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist ein Traum und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!