Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und werden sehr gur gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Vielzahl an Speisen, in super Qualität, hat man das Problem mit der Qual der Wahl - man kann gar nicht soviel essen bzw. kosten.
Für eine 5sterne Hotel hätte ich mehr erwartet!
Es ist nur ein spielplatz vorhanden und das nur in der kita im kinder restaurant fehlt eine spielecke damit die kinder nach dem essen spielen und die eltern in ruhe essen können.
Es sind für kinder nochmal extra Kosten vorhanden wenn man sich ein glitzer tattoo oder tshirts anmalen möchte, sowie Ausflüge.
Im poolbar Bereich kostet eine shisha 35€ z.B da zahle ich soviel für das hotel und trotzdem wollen Sie extra Geld für viele Sachen.
Was wirklich positiv war ist…
Der Service und das Essen haben stark nachgelassen. Das Animations Team sind arrogant und wirken desinteressiert. Der Mini Club ist super und die 4 Damen machen einen super Job.
Die Anlage und das hotel sind gut sowie die Lage vom Hotel.
Super Hotel. Top Animationsteam. Vielen Dank an Hercules, Karim, Karima und Ibo. Hat sehr viel Spaß gemacht. Pools und Awuapark sind sehr schön. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Super Service und Animation! Ideal für Familien mit Kindern.
Auf jeden Fall sehr zum Empfehlen! Wir waren das zweite mal hier. Riesen Pool Anlage mit Super Animation und Service rundum! Sehr Empfehlenswert mit Kinder aufgrund super Betreuung.
Wir sind das 2. Mal im Hotel und auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist ein Traum und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!