Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Top Lage, super Cocktails, man braucht kein Geld extra, ausser Trinkgeld, am besten natürlich Meeresblöick buchen :)))
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich sage selten perfekt, aber dieses Hotel ist es!
Ich würde nie ins gleiche Hotel fahren, weil ich Angst habe etwas zu verpassen, aber hierher komme ich zurück!!!!! Wir hatten einen unfassbar tollen Aufenthalt von 9 Nächten, diese Anlage. Einfach ein Traum. Wir waren schon so oft in der Türkei. Hatten immer Glück, aber das war definitiv das Beste! Wirklich dieses Hotel ist jeder Euro wert. Jeder der diese Bewertung ließt uns sich für dieses Hotel entscheidet wird zu 102% nicht enttäuscht! Schönen Urlaub!
Egzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und nur zu empfehlen
Die Bedingungen Herr Battal und Herr Dauvt waren die besten Bedingungen immer sehr nett und zuvorkommend im Hotel und der Animateur obi war auch sehr gut und unterhaltsam
Ebru öztürk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur im Rubi Platinum .
Ein wunderschöner Badeurlaub im Rubi Platinum. Wunderschöner stand (Bucht ) geeignet für Familien oder Paare. Schöne Aussicht vom Balkon auf die tolle Anlage.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal in der Türkei
Wir würden sofort wieder hingehen! Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr zuvorkommendes Personal (da kann sich Spanien (inkl. Inseln) und Italien sehr viel abgucken).
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Die Animation Show war toll, es wird einem nie langweilig. Das freundliche Personal war immer zur Stelle und Hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Den Kinder war es nie langweilig, dank der Animation Show extra für die Kinder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angekommen im Paradies.Immer wieder Rubi Platinum.
Was soll ich sagen...Es ist ein absoluter Traum und mit Worten kaum zu beschreiben. Wir waren mit 11 Personen hier (3 Familien) und keiner hätte irgendwas zu meckern. Selbst 2 pubertierende Kinder waren hier glücklich Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel!!!
Sehr schöne Anlage; tolles Essen. Super Service! Spa Bereich ist einfach wundervoll. Die Lage ist ebenso sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Frank(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel, einfach genial...
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, rund um die Uhr wird alles sauber gehalten, Essen, Getränke, Bars, Strand, alles beste Qualität.....
Tolgay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit zu wenig Kellner
Alles sehr gut , übersichtliches Hotel mit hoher Qualität, einzig negative, zu wenig Kellner . Die waren überfordert.