Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes zentrales Hotel in München
Sehr gut gelegenes schickes Hotel in München. Das gebuchte Zimmer war nicht ganz sauber und relativ klein. Mal eben Koffer packen ist dann doch etwas komplizierter. Auch der Einstieg zum Bett ist sehr schmal aufgrund der Zimmerbreite. Frühstück war in Ordnung, Auswahl hätte größer sein können, Cappucino etc. nur in Selbstbedienung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in MItten von München. TOP Zimmer
TOP Hotel zum günstigen Preis. Das Personal ist super freundlich, jung und dynamisch. Die Zimmer sind klasse ausgestattet. Einfach mal was anderes, nicht immer nur so ein Standardhotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modern look trifft die 70er!
Das Ruby Lilly Hotel in München bietet 174 Zimmer in verschiedenen Kategorien an. Die Zimmer sind im modernen Look gehalten. Die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie Flure, Bar und Frühstücksbereich sind im schaby Industriedesign, gemixt mit Möbeln der 70iger Jahre, ausgestattet. Für junge Leute bietet dieser Bereich vielleicht so etwas wie Urlaub bei "Mutti", wegen der Möbilierung und Dekorationen ;)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel -das andere Hotel zum Businesstrip
Neues Hotel in der Münchner City, in unmittelbarer Umgebung zum Hauptbahnhof. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit top Frühstück und raffinierten Zimmern. Mal ein anders Ambiente.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnete Lage
Das 3 1/2* Hotel Ruby Lilly liegt ideal im Stadtviertel Maxvorstadt. Das Hotel hat laut eigenen Angaben 174 Zimmer und vier Zimmerkategorien. Ich hatte einen der „Lovely Rooms“ (18-19 qm²) – also super ok für mich allein. Insgesamt habe ich es im Hotel als sehr angenehm empfunden – entspannte, lockere Atmosphäre, die wohl dem durchweg jungen und sehr freundlichen Personal zuzuschreiben ist. Über die Gestaltung – das Ruby Lilly ist ein Design Hotel – kann man natürlich unterschiedlicher Meinung sein. Mir…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Stil der 70er Jahre >Ruby Lilly >für Liebhaber
Das Hotel Ruby Lilly liegt im Münchner Stadtteil Maxvorstadt - wenige Gehminuten (5-10) vom Hauptbahnhof entfernt, am Stiglmaierplatz. Das Hotel verfügt über 174 Zimmer auf verteilte 7 Etagen. Das Hotel ist außen wie innen in schwarz gehalten. Es vermittelt im Inneren eine sehr moderne Ausstattung. Wenn man das Hotel betritt und zur Rezeption geht, ist die ganze Ebene offen gehalten, mit Rezeption, Bar und Frühstücksraum in einem. Der Check-In verläuft über ein I-Pad (wenn es funktioniert), wenn nicht dann muss man…
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Option für einen München-Trip!
Zentrale Lage, moderne Ausstattung, annehmbarer Preis, freundlicher Service, unkomplizierter Check-in und Check-out.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Design mal anders
Das Ruby Lilly Hotel München ist ein kleineres Hotel mit Zimmern verschiedener Kategorien. Ein neues Hotel der etwas anderen Art und Design, und wie ich finde auch mal interessant immer wieder neues zu erleben und entdecken.Hier ist man allein schon beim Betreten des Hotels überrascht. Man kann es mögen oder auch nicht,aber ich denke gerade bei der jüngeren Generation durchaus ein Hotel das anspricht und der Empfang war sehr freundlich durch ein junges und lockeres Hotelteam.Eine Besonderheit ist u.a man kann…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr cooles und stylisches Hotel
Sehr tolles und stylisches Hotel unweit vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer haben ein tolles Konzept und man hat alles was man für eine Wochenende in einer Stadt braucht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Boutique-Hotel in Bahnhofsnähe
Interessantes Boutique-Hotel in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind sehr minimalistisch aber durchaus ordentlich. Auswahl beim Frühstück ist sehr limitiert.