Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Zu Weihnachten wurden wir mit einem wunderbaren Programm überrascht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit unseren 5 Enkeln im Rugard. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal hat sich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Auf nachfrage wurde uns gesagt das es keine Lüftung gibt. Im letzten jahr waren wir auch schon in diesem Hotel, da hat sie funktioniert.
Die Bodenbeläge im Treppenhaus sind sehr abgelaufen und waren nicht unbedingt sauber.
Leider sehr viel Personal, was die deutsche Sprache nicht versteht.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Die Ausstattung auch nicht. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und bietet super Anwendungen zum akzeptablen Preis. Im Restaurant sind ausreichend und freundliche Service-Kräfte vorhanden.
Aufwändig gestaltetes Haus mit tollem Innenschwimmbad, Spa- und Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen, eigenen Strandkörben am Strand und super Restaurants im 5. und 6. Stock.
Ich komme in dieses Hotel schon 9 Jahre, war immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl. Das Personal an der Rezeption, die Gastronomie oder Zimmerservice ist immer sehr gastfreundlich. Die Ausbildung von jungen Leuten in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben!!!
Das Hotel ist wirklich sauber, die Einrichtung gefällt mir sehr, ein weiterer Grund warum ich so gerne in diesem Hotel Urlaub mache. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist sauber und ansprechend. Die Saunalandschaft wird jedem Saunaliebhaber gerecht. Das Frühstücks- und Abendsangebot ist ausgewogen und für jeden ist was dabei.