Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Exzellentes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern. Top Ausstattung. Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Essen. Gute Lage um die Insel zu erkunden. Auch der Erholungsfaktor im Hotel war gegeben. Gerne wieder!
Alfred Mo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Erholung im Saccharum Savoy-Hotel
Das Saccharum Savoy-Hotel war großartig und entsprach unseren Vorstellungen. kleine Details im Zimmer sollen verbessert werden: Im Zimmer/Suite gibt es nur zwei Haken im Sanitärbereich, zu wenig! Es sollten mindestens je ein Haken für den Bademantel, kleines Handtuch, Duschtuch pro Person vorhanden sein. Vom Poolhandtuch und nasser Badebekleidung ganz zu schweigen. Der Schrankbereich ist groß, jedoch die Unterteilung ungünstig: über die gesamte Schrankbreite in ca.1,85 m Höhe eine Regalablage; für Personen mit 1,60…
Karl aus Wetzlar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Madeira Urlaub.
Das Hotel Saccharum in Caletha kann ich aus Überzeugung weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal,Unterkunft und Verpflegung erste Klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Tanja J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub auf Madeira im Saccharum Hotel!
Das Saccharum Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend, das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind super. Die Lage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, sowohl die Pools als auch der Strand sind toll. Das Servicepersonal im Buffetrestaurant, an der Poolbar und in der Fly Bar war aufmerksam und immer freundlich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Infinity Pool
Schönes Hotel, wir hatten Zimmer zum Meer mit moderner Ausstattung. Frühstück ausgezeichnet. Abendessen hatten wir nicht gebucht. In der Nähe befindet sich ein kleiner Yachthafen mit tollen Restaurants. Spa im Hotel kostet extra, sofern nicht mitgebucht. Personal zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr erholt.
Seniorfox(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund-um-Erstklassig
Modernes, sauberes 5*-Hotel. Entspricht den Beschreibungen im Internet / den Broschüren. Super hilfsbereites Hotelpersonal.
Nick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
6 Nächte im Saccharum
Sehr schönes grosses Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage. Freundliches Personal und gutes Angebot an Spa und Pools.
Babsi P.(51-55)Deutschland
Schöne Aussichten in Calheta
Sehr gute Lage auf der Insel, ruhiger Ort, wenig Lärm, Strand vor der Tür, großer kostenloser Parkplatz. Großzügiges Zimmer, schöne Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen, gutes Frühstücksbuffet. Sauberkeit könnte besser sein. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben.
E&E(31-35)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft
Sehr modern und gut eingerichtetes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Sehr schöne Dachterrasse um nach der Wanderung zu entspannen. Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Es findet jeder etwas. Gute Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels und am Hotel.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Erholung in Calheta
Wir waren im Saccharum um nach den erlebten Tagesausflügen in Ruhe auszuspannen. Dies gelang auch mit nur kleinen Einschränkungen, wie nachfolgend beschrieben.