Mile(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Bungalow mit sensationellem Essen
Top Essen, top Bungalow, traumhafter Strand und Meer.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großartiges Riff mit vielen Haien
Wer Haie mag ist super beraten mit diesem Hotel das Riff ein hammer mir Adelrochen und Haien noch und nöcher einfach nur der Hit.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Urlaub auf Safari Island
Wunderschönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Bungalows egal ob Strand- oder Wasserbungalow, ich hatte einen Wasserbungalow top mehr kann man nicht sagen, das Essen Morgen Mittag Abend sehr gut es gibt viel Auswahl und alles sehr lecker, auch Snacks , Cocktail alles sehr gut es gibt nur gutes zu sagen das Personal von Zimmerreinigung Koch Kellner Rezeption alle sehr freundlich. Die Lage und Anlage vom Hotel TRAUMHAFT SCHÖN , DAS MEER ZUM TAUCHEN UND SCHNORCHELN , es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten…
Dani(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder es hat uns gut gefallen.
Gute Lage der semi Walter Bungalow. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Safari-Island....unser Paradies
Wir waren das 6te mal da(4 Wochen) und warenwie immer überwältigt. Ganz großes Danke an Jithu von der Rezeption,der immer für uns da war.Immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Unser Highlight die Walhai-Tour.Kapiän Imran und seine Crew, einmalig!! Alles gesehen,Mantas,Delfine und Walhai.Großes Danke,auch für die Überraschungen!Das Restaurant spitze.Das Büfet großartig. Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Roomboy sehr sauber und aufmerksam. Ein großes Danke an alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Insel ein Traum
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber wird sehr sauber gehalten, essen ist gut und reichlich. Das Personal ist überaus höflich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Insel, freundliches Personal, gutes Essen, empfehlenswerte Tauchstation.
Super schöne, ruhige, kleine Insel mit tollem Personal und gutem Essen. Auch die Tauchstation kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Inselresort für Paare zum Entspannen
Safari Island Resort ist ein ruhiges, kleines Inselresort – perfekt zum Abschalten als Paar. Wir waren 8 Nächte dort und das war für uns genau die richtige Dauer. Länger wäre es für uns vermutlich etwas zu ruhig geworden, da wir nicht tauchen, sondern nur schnorcheln. Die entspannte Atmosphäre, der schöne Strand und das klare Wasser haben uns sehr gefallen. Ideal für Paare, die Erholung suchen und bewusst ein ruhiges Malediven-Resort ohne viel Trubel möchten.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Resort mit exzellentem Essen
durch und durch Spitzen Hotelanlage - Inselgröße perfekt, Unterkünfte sehr schön, Essen spitze, Anlage mit Bars toll und auch sehr gute Tauchschule
Bernd (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradies für Zweisamkeit
Ein Traum für Zweisamkeit. Wir hatten die Wasser Bungalows und man ist wirklich für sich und wir haben es sehr genossen. Service sehr freundlich und man ist schell vertraut mit den Leuten. Essen ist gut, hätte gedacht es wird mehr Fisch serviert.