Sehr schöne kleine Insel, sehr freundliches Personal, tolles Buffetangebot zu jeder Essenszeit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und überlegen, nochmals wieder zu kommen.
Tolles ruhiges Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das schönste Hausriff das ich je gesehen habe zum tauchen oder schnorcheln, Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet, Obst und Gemüse, Salate
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub auf Safari Island - Entspannung pur
Safari Island ist ein traumhaft schönes Resort auf einer kleinen, gepflegten Insel mit direktem Zugang zu einer beeindruckenden Unterwasserwelt. Das Hotel überzeugt durch sehr freundlichen Service, ruhige Atmosphäre, stilvolle Strandbungalows und exzellente, abwechslungsreiche Küche. Ideal für Erholung, Schnorcheln und unvergessliche Urlaubsmomente.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Paradies
Für uns der schönste Urlaub den wir je hatten, Personal egal wo absolut top, immer ein freundliches Lächeln, lediglich die Sandfliegen haben uns geärgert
Tolle Lage und gutes Essen, jedoch ältere Bungalows
Wir waren Anfang Mai 2026 das erste Mal aufSafari Island. Es ist eine kleine ruhige Insel, wobei wir dennoch tägliche um die 15.000 Schritte zurückgelegt haben. Man findet dort wunderschöne Strände, türkis blaues Wasser, ein schönes Hausriff mit vielen Haien und in mitten der Insel viel grüne Vegetation.
Das Essen war super und es ist findet jedermann was für seinen Geschmack. Insgesamt eine gepflegte Insel, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Für mein Empfinden sind die Bungalows (wir hatten…