Die Begrüssung im Hotel war herzlich und erhielten einen Willkomensdrink. Konnten bereits früher einchecken. Staff ist aufmerksam und das Hotel eignet sich zum entschleunigen und im Adultsbereich erhält man die gewünschte Ruhe. Die unteren Pools sind leider mit oft etwas für uns mühsamen Kindern besucht. Deswegen, wäre es wünschenswert, dass die Familien mit den Kindern nur in der Kinderzone baden und sich aufhalten würden. Ist hygienischer und ruhiger für Reisende ohne Kinder und für Paar Reisende wünschenswerter.
Wir waren völlig baff. Die Anlage ist riesig, aber sehr hübsch. Zimmer war auch sehr schön. Geräumiges Bad mit Dusche und Wanne. Der Infinity-Pool ist ein Traum.
Ein sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie inmitten von 2 Golfplätzen mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer und die Berge. Ideal für Ruhesuchende mit Anspruch.
Das Hotel ist wunderschön, nicht überlaufen, sauber und bietet einen super tollen Service. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und konnte mich sehr gut erholen.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher 4 Sterne statt 5, ein Hotel mit vielen Verbes
Leider mehr erwartet bei einem 5 Sterne Hotel... An einigen Dingen muss dringend gearbeitet werden. Die Lage und Architektur des Hotel top, leider einige Markel.
Beschreiben ist schwer, erleben ist viel besser:-) Die gesamte Anlage ist stimmig, sauber und wird sehr gepflegt. Das besondere sind Pool, Bar und die Möglichkeiten in der 11. Etage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Golfparadies auf Gran Canaria
Das Golfhotel Salobre ist die perfekte Destination nicht nur für Golfer. Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und zwei Golfplätzen direkt vor der Tür. Abseits der Touristenhochburgen wie Maspalomas und Plaja del Ingles, hoch oben auf einem Bergrücken gelegen, kann man sich in aller Ruhe erholen.
Schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern, die ohne Wenn und Aber alles ermöglichen, was man wünscht 👍👍👍 sehr gutes Essen (Buffet),
Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, kostenloser Transfer zum Maspalomas und Amadores Beach.
Wellness-Anwendungen spitze!
2 wunderschöne Wochen gehen zu Ende! Wir möchten uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter herzlich bedanken! Wir kommen bestimmt wieder!