Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pures Plastik. Eher nicht zu empfehlen
Renovierung nur augenscheinlich. Der Kern ist aber trotzdem runtergekommen. Steht im Naturschutzgebiet , Umweltschutz gleich null. Selbst beim Abendessen gibt es Einweggeschirr aus Plastik wo man nur einmal verwenden kann. Es gibt auch Mehrweg Plastik Geschirr wo man am Pool einsetzen kann..
Annisch(36-40)Deutschland
Perfekter entspannter Kurzurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches, hilfteiches Personal; helle freundliche und sehr saubere Zimmer
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit angenehme Atmosphäre mit guten Essen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen . Das Hotel liegt am Rand von Playa Blanca , das Zentrum ist jedoch mit dem hoteleigenen Shuttelbus ( kostenfrei ) gut zu erreichen .
Torsten Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wiederholungstäter. Immer wieder !!
Ein tolles Hotel. Trotz der Größe fühlt mann sich sehr wohl. Royal Elite Service hat noch Luft nach oben, ist aber trotzdem zu empfehlen. Ein extra Poolbereich nur für Erwachsene wurde eingerichtet.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auf keinen Fall in den Whirlpool gehen!
Das Hotel ist Okay, habe mir allerdings im Whirlpool vermutlich coli Bakterien eingefangen, was mit zweitägigen erbrechen Durchfall und Margenkrämpfen verbunden war. Der Whirlpool wurde vermutlich nicht ausreichend gefiltert
Dieter(66-70)Deutschland
Pauschal-Urlauber-Hotel
In Playa Blanca am Beginn der Papagayo-Strände gelegen, typisches Pauschal-Urlauber-Hotel mit entspr. Animation (wer's mag), teilweise Baulärm
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat die 4 Sterne im Großen und Ganzen verdient
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Zimmer sauber und ausreichend groß. Angenehm war, dass die Veranstaltungen alle im Haupthaus stattfanden und es dadurch keine Lärmbelästigung gab.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Schatten Seiten!
Ein schönes Hotel mit schöner großer Poolanlage für Kinder, Erwachsene u Kinder nur Erwachsene und dort wo die Animation oft Stattfindet. Jedoch hat dieses Hotel auch seine schatten seiten!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen! Wunderbares Essen.
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Schöne, neu renovierte Zimmer, wir bevorzugten die ruhigere Variante mit Blick auf die Berge Richtung Papagayo Strände. Das Essen ist ein absoluter Traum! Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches, großes Buffet mit allem was das Herz begehrt, egal ob mittags oder am Abend. Auch „Show Cooking“ wird angeboten wo man sich immer leckere Sachen frisch zubereiten lassen kann... Wir haben uns aber in das Themenrestaurant Fusion verliebt, in dem es immer im…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wer es ruhig mag, ist gut aufgehoben. Sehr guter Service, Zimmer und Essen top. Man kann sehr schön an der Strandpromenade zur Playa Dorada und zum Jachthafen wandern.