Wir waren im August 2018 fuer 14 Tage in dem Hotel fuer unseren Sommerurlaub! Wir waren schon bei der Ankunft sehr von dem Hotel angetan, der Eingangsbereich und die Lobby inkl. Bar glaenzten in einem strahlenden Weiss! Auch der Rest des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Man kann seinen Urlaub hier sehr gut geniessen!
Ein ganz tolles, ruhiges und modernes Hotel der gehobenen Kategorie, bei welchem es wirklich an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben den luxuriösen Aufenthalt sehr genossen. Tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in eindrucksvollem, nagelneuem Ambiente !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitaet des Essens sehr gut und abwechslungsreich. Regionale Produkte stehen hier im Vordergrund. Hotel im allgemeinen sehr elegant und stilvoll eingerichtet. Zu empfehlen sind die Suiten/ Swimupzimmer, in der man einen direkten Zugang zum Pool hat und seine Privatsphaere geniessen kann. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage abgelegen von grossem Trubel. Zimmer werden sauber und mit viel liebe zum Detail gerichtet. Jegliche Wuensche und Anregungen werden…
Grandioses Hotel, super nettes Personal , hervorragender Service. 1a Kueche sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist George mit seiner Bedienungscrew. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Kommen immer wieder.
Eine schoene neue Anlage. Ist erst im Mai fertiggestellt worden und das sieht man auch. Die Zimmer sind freundlich und hell, die Aussenanlagen sauber und geschmackvoll. Das Personal is zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein tolles Etablissement und fuer uns ein entspannender und luxorioeser Urlaub.
Sehr zu empfehlendes Haus mit sehr nettem Personal
Tolle neue Anlage. Sehr gute Zimmer, die Pools sind sehr gepflegt. Die ganze Atmosphaere ist zum Entspannen bestens geeignet! Klasse Hotel, koennen wir nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Modernes, neues Hotel. Swimup Suite 1a, weitere Poolanlage ebenfalls sehr schön; Essen ein Gedicht. Das gesamte Personal ist überaus nett. Wir fühlen uns sehr wohl!
Man kommt an und hat sofort Urlaubsmodus / feeling . Das gesamte Personal ist auserordentlich kompetent und hilfsbereit, es werden fast alle Wuensche erfuellt-Perfekt. Hier kann man dem Hotelbetreiber nur wuenschen , dass dieses Team zusammen bleibt. Das betrifft alle Bereiche. Das Ambiente ist sehr toll gelungen! Die Kueche ist abwechlungsreich und sensationell .
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. haben ein wundersch;nes Zimmer mit Pool, Das Essen ist hervorragend. Es fehlt allerdings an Haken bzw Ablagemoeglichkeiten im Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Wir werden es jederzeit weiterempfelen. Sechs Sonnen fuer sieben tolle Tage voller Entspannung in wunderschoener Atmosphaere.