Guenter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Neu, sehr ruhig, Personal sehr nett und gut ausgebildet mehrere Maengel : Badezimmertuer laesst sich nicht absperren, Minibar rostet, am Schwimmbeckenrand raetselhafter Schmutz Gutes Essen mit viel Abwechslung Im ganzen Hotel Wlanempfang jedoch nicht sehr schnell Genuegen Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhaft ruhiger, entspannter Strandurlaub
Wir sind begeistert, sehr schoene Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist superfreundlich und erfuellen jeden Wunsch. Vielen Dank an alle!
Monika & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auf Korfu
Das Hotel wurde erst vor ca. 3 Monaten eroeffnet und alles ist noch sehr neu und schoen. Die komplette Ausstattung und Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Unser Ziel war eine entspannte Auszeit und wurde hier bis ins Detail erfuellt.
Marion Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
Sehr nettes Pesonal , aufmerksam und hilfsbereit, eine Anlage zum Woelfuehlen , unser Liebling war Georg aus dem restaurant , ein Mann der alten Schule,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller und sehr erholsamer Urlaub
Sehr schoene neue Hotelanlage, sehr gepflegt und in toller ruhiger Lage. Gelegentlich Musik abends am Pool. Das Animationsprogramm vom Hotel Sandy Beach (Yoga, Beachvolleyball usw). kann mit genutzt werden wenn man moechte. Bis zum Strand ca. 10 Gehminuten, Liegen am Strand sind kostenlos. Der Strand ist sehr gepflegt, die Liegen sind bequem.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Exclusives Hotel. Erster Eindruck sehr gut. Beurteilungen im Reisebuero vorher gelesen und sofort entschlossen. Bilder waren ueberzeugend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, sauber, nettes Personal, super Lage!
Fuer einen entspannten Urlaub mit gehobenem Service, ist dieses Hotel perfekt. Es hat einen eigenen sehr ruhigen Bereich mit einem Pool und der dazugehoerigen Poolbar. Auf dem Weg zum Strand durchquert man das Schwesterhotel Sandy Beach, in welchem man ebenfalls alle Angebote inklusive nutzen kann. Der Strand hat genug Platz fuer alle und ist sehr sauber mit wunderschoenem Wasser. Generell ist die gesamte Hotelanlage und die Umwelt sehr sauber. Die Anlage ist mitten in der Natur gelegen, die man mit…
FRAVINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist neu und noch nicht fertig. Es ist überall sehr schmutzig. Ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich existiert nicht. Viele (nicht alle!) der Mitarbeiter versuchen durch Freundlichkeit die vielen Probleme auszugleichen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel schlecht und eher peinlich.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne die halten, was sie versprechen!
Das Hotel hat uns sofort mit einem ruhigen und schoenen Ambiente ueberzeugt. Fuer uns war auch wichtig, eine geeignete Umgebung fuer unsere Ausfluege zu haben. Die Wandertouren auf die umgrenzenden Berge sowie am schoenen, gepflegten Strand haben uns sehr gut gefallen. Unsere Suite war hell, stilvoll eingerichtet und wir haben den Blick auf die kleine, aber feine Hotelanlage mit typisch griechsichen Details genossen. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hoeflich und…
Christiane Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wunderschönes Hotel das zum absoluten Erholungsurlaub einlädt. Wir waren rundum zufrieden mit dem super netten Service. Es war alles wie man es bei einem Hotel in dieser Preisklasse erwatet.