Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nach Neueröffnung gibt es noch einige "Baustellen"
Wir hatten uns gefreut auf ein neues, modernes Wellnesshotel und wurden in dieser Hinsicht auch nicht enttäuscht. Ganz besonders toll ist der "Bademantelgang" zur nebenliegenden "Silber-Therme". Als Hotelgäste hatten wir kostenlosen Zugang und konnten von morgens bis abends die Thermalbecken und Saunen nutzen. Auch die Umgebung mit dem angrenzenden, schön gestalteten Kurpark lädt zum Spazierengehen ein. Auf Grund der ländlichen Lage ist ein Auto jedoch von Vorteil. Hierfür gibt es in unmittelbarer Nähe günstige…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurz entschlossen und trotzdem zufrieden
Kurz entschlossen haben wir uns aufgrund der winterlichen Wetterlage für Warmbad entschieden. Wir waren bereits 3 Mal Gäste im Kurparkhotel Brunnenfee und kennen daher Warmbad und die Silbertherme. Gebucht haben wir direkt beim Hotel schnell und unproblematisch (insgesamt für 676,- EUR). Beim Lesen der bisherigen Bewertungen fielen uns mehrere Beschwerden auf: 1. Wir waren mit der Qualität der angebotenen Speisen sehr zufrieden. 2. Wer nichts gegen helle und großzügige Räume hat, wird es auch nicht als…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnessurlaub
Wir (4 Personen) waren vom 19.04-24.4.2015 im Hotel Sante Royal .Wir waren von der freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan. Das Frühstücks und Abendbuffet war reichlich und abwechslungsreich.Wir werden das Hotel und die Silber Therme in guter Erinnerung behalten und werden dies auch in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, das Personal freundlich und die Ausstattung zeitgemäß. Ein Highlight ist die abwechslungsreiche kulinarische Verpflegung. Außerdem ist die Thermenlandschaft sehr schön und über einen Bademantelgang vom Hotel aus zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern und Wellness - einfach super !
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben in dem Hotel. Heut kann man sich gut vor Buchung eines Hotels informieren, wie es ausgestattet ist. Es gibt reichlich Bilder und Infos im Netz. Manche Leute bleiben besser zuhause - da ist wahrscheinlich alles perfekt !!!
Annett(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und tolles Personal, weiter so
Wir haben uns in diesem Hotel pudelwohl gefühlt. Vom Check-In bis zum Check-Out wurden wir fürstlich umsorgt und freundlich behandelt. Das Personal war kompetent. Alles in allen können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel und Top Veranstaltung
Wir waren vom 4.7. zum 5.7. bei Ihnen im Hotel, der Grund unseres Aufenthalts war das Open Air Konzert der Band "Münchener Freiheit". Es war ein sehr gelungener Abend, ein großes Lob an die ganzen Mitarbeiter des Hotels. Der Service und das Essen waren auch sehr gut. Liebe Grüße aus Plauen :)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Auftanken und Abschalten genial!
Ein angenehmes und erholsames Reiseziel. Entspannung pur in der Silbertherme und Parkanlage. Ruhige und sehr saubere Zimmer. Appetitliches Büffet.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung in Warmbad, aber nicht in Sante Royale
Für Sonderangebote mit Nutzung der Therme gut, sonst viel zu teuer. Über Geschmack der Ausgestaltung sollte man nicht streiten, aber wenn man in jedem Zimmer die gleichen Malereien einer "Kindergruppe" findet, kann man die Note 4 geben. Eingangsbereich und Essensaal entspricht einem "FDGB-Heim" von 1970. Wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat, war bestimmt noch in keinem. Service-Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr sauber, aber für einen neuen Bau zu hellhörig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber noch nicht fertig
Als wir ankamen, mußten wir auch erst den Hoteleingang suchen, da jegliche Beschilderung fehlt. Die schmalen Treppen und die Rampe zum Eingang sind sehr unglücklich gestaltet und werden bei winterlichen Verhältnissen sicher Probleme bringen. An der Rezeption hatten wir eine längere Wartezeit, wurden dann aber sehr freundlich empfangen und umfangreich über das Hotel informiert. WIFI oder LAN hat bei uns trotz aller Bemühungen nicht funktioniert. An der einen oderen anderen Stelle im Hotel sind noch Handwerker in…