Christoph (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Solide Mittelklasse
Solide, wenig besonders, etwas mühsamer Umgang mit Hotel und Therme, keine Saunatücher oder Badelatschen (nur extra erhältlich) Sehr freundliches Personal
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, sehr sauber, super Menüangebot, kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot, Wellnessbereich, Bad und Sauna waren super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens gelaufen ohne lange Wartezeit
Sehr angenehm und freundlich, vom Empfang über die Küche bis zum Wellness. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jeder Zeit wieder.
Ein gutes Hotel zum erholen, können wir nur weiter empfehlen. Ein großer Pluspunkt ist die Silbertherme, welche man sogar am Abreisetag noch nutzen kann. Leider fehlt da noch ein Ruheraum in der Sauna (zu wenige Liegen).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel was man immer weiterempfehlen kann.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und wahr für unseren Wellnessaufenthalt hervorragend. Der Service wahr sehr gut, nur im Restaurant fehlte es der Bedienung ein wenig an Professionalität.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit im Erzgebirge mit meiner Frau
Der Bademantelgang ist super! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon das ruhig und komfortabel war. Das Bett ist leider immer wieder in der mitte auseinander gegangen was nicht gut war. Der Fernseher ist recht klein drum Brille nicht vergessen. Die Vollpension kann man sich sparen. Das Essen war eher mittelmäßig bis ausreichend und es war auch nicht leicht einen Platz zu bekommen da im Restaurant immer viel los war! Auch gab es viel verpackte Sachen die nicht gerade nachhaltig sind. Mit dem Essen waren wir eher…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Alles super gut Essen gut Top Zimmer alles sauber und neu nette Bedienung super Wellness Angebot wandern und Fahrad gut
Lehmann, Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Terme, in einer ruhigen Lage Essen war am WE sehr reichhaltig- in der Woche lies es etwas nach. Sonst aber weiter zu empfehlen!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kann man wärmstens Weiterempfehlen
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Personal kompetent und immer freundlich. Die Verpflegung sehr gut und lässt nichts offen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert, für mich war es perfekt!
Das Hotel, das Personal und das ganze Drum und Dran war wieder perfekt! Ich war schon oft da und komme wieder und habe auch schon Freunde mitgebracht, die genau so begeistert sind, wie ich!