Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen reichlich und gut. Sauberkeit in Ordnung. Anbindung an Badelandschaft super.
Uwe & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein angnehmer und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel an sich ist zu empfehlen. Es ist sehr sauber, wie man es erwartet. Das Personal sehr freundlich und flott. Bei einer Bitte oder Frage bekommt man sofort weitergeholfen. Nicht angenehm war die ungeplant vorgezogene Renovierung des Außenschwimmbeckens, welches für uns dadurch nicht nutzbar war.
Alrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
von 10 gebe ich eine 8
Ich habe seit 2016 bis zu 4 Aufenthalte jährlich gebucht, Dazu brauche ich nicht mehr zu erklären, Für meinen Reisegrund ist es sehr geeignet
09.05. - 07.07.262 ERW
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf den Preis war alles OK.
Wir haben uns sehr wohl gfühlt in ihrem Hotel, vom Essen bis hin zum Zimmerservice war alles gestens. Leider mussten wir festellen das wir 100,-€ pro Person bei der Buchung im April über LIDL bzw. HTH bezahlt haben. LIDL redet sich raus und sagt sie haben ja nur vermittelt und HTH stellt sich dumm und sagt von einer sollen Aktion haben sie nichts gewusst und wir sind die Dummen!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Okay
Nettes Hotel in schöner Umgebung …………………..,……..wenn sie wirklich Feedback wollen, dann sollten Sie nicht so komplizierte Fragebögen konstruieren mit derart vielen Zwangsangaben
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Entspannung
Super Hotel. Super Service. Gut zum Relaxen und Entspannen. Einfach die Seele baumeln lassen und die Tage und Angebote genießen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einsame Lage, Speiseangebot nicht würdig für ein 4
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Schöne Zimmer. Getränke- und Speiseangebot bei all incl eher dürftig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Top Hotel, nichts zu bemängeln, super nettes Personal, Frühstück sowie Gastronomie sehr lecker, immer wieder gerne,
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns ein gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal ! Hotel sehr sauber und gastfreundlich eingerichtet ! Warmbad super mit vielen incl. Leistungen wie Aquagymnastik, Rückenschule und Yogakurse, alles kostenlos ! Erholung pur ! Essen ebenfalls sehr gut !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Gesamtpaket
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, der Zimmerservice Klasse. Dasselbe kann man von dem Abendessen nicht behaupten.