Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar es Hotel, gerne wieder
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel.Wir hatten eine Suite,war groß und hatte super Betten.Frühstück sehr ausreichend, Abendessen Vorspeise als Buffet,Vier Hauptgänge die man sich auswählen kann.Hauptgang würde serviert,ging alles super schnell und dazwischen wurde immer wieder abgeräumt.Sehr nettes Personal.
M.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub im Advent
schöne Auszeit im Advent, toll dekoriert, Empfang sehr einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Therme zum Entspannen mit Bademantelgang
Dr. Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Therme, eine gute Kombination
Alles so, wie man es erwartet! Angenehm ist der Bademantelgang zur Therme! Zimme sauber und ordentlich, Frühstück ausreichend, Personal freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer,ein reichhaltiges Frühstücks-und Abendbüffet.Sehr nettes Personal.Wir waren schon das 3.Mal da und kommen bestimmt bald wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind das dritte Mal hier gewesen. Es war, wie immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant. Zimmer sind sauber.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Betten sind gut und alles ist sehr sauber. Das Personal, egal an welcher Stelle war stets freundlich und hilfsbereit.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wie immer alles perfekt mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern! Unser wiederholter Aufenthalt ist zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Natalija (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gelungenes Konzept
Gut gelegen, ausreichend Angebote, gute Service, lecker Essen, schönes Zimmer....rundum gelungenes Konzept
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer groß,
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr moderne, große Zimmer, schöne große Aufbettung auf dem Schlafsofa für unseren Enkel, das bei Tag schnell eingeklappt werden kann. Die Halbpension ist wirklich zu empfehlen, das Essen war sehr schmackhaft. Uns hat es gefallen!
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein schöner Urlaub.
Sehr sauber und schön gelegen. Verbindet Erholung und Wellness. Nicht weit nach Grottendorf oder Annaberg.