Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung
Wie immer super. Nur mit unseren Freunden wieder k e i n benachbartes Zimmer, sogar getrennt durch Etage. Unsere Freunde sind Schuberts aus Dresden, mal merken
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ruhig und erholsam . Man kann sehr schön spazieren gehen. Das Bad ist Spitze. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und die Gastronomische Versorgung sehr gut.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo wir auf jeden Fall wieder einkehren werden. Das Essen ist sehr lecker. Durch den Bademantelgang kommt man schnell in die Therme. Im Hotel, sowie in der Therme befindet sich ein Fahrstuhl und somit sehr gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Es war unser 2. Aufenthalt hier. Wir wollten tagsüber wandern, die Gegend erkunden und zum Spätnachmittag in der Therme entspannen. Das gelang zu 100%.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser perfekter Urlaub
Gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel mir vielen Annehmlichkeiten. Perfekter Service vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden.
100% ihr Weiterempfehlung.
Personal sehr nett. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.
Das Essen war super. Tolle Auswahl beim Abendessen. Die Bar war abends gut besucht.
Es gibt nichts Negatives über unseren Aufenthalt zu berichten.