Volker (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage , mit guten Service, guten Essen , schöne helle und saubere Zimmer und schöner Therme leicht zu erreichen
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ich komme sehr gern hier her. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Es wird immer auf den Gast eingegangen. Ich fühle mich wohl. Vielen Dank für die erholsamen Tage. Ich komme gern wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort zur Entspannung
Es ist ein schönes Hotel, gut organisiert und freundlich mit schönen großen Zimmern. Uns ging es allgemein darum uns zu erholen und Ruhe zu finden, daher waren wir jeden Tag in der Therme baden.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Urlaubswoche im Hotel verbracht
schöne Lage. Freundliche Bedienung von allen Mitarbeitern. Verbindung Hotel mit Wellnessbad.Ein schöner Kurpaark läd ein zum Spazieren.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Weiter empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und einem tollen Angebot an den Buffets. Bademantelgang sehr praktisch. Wunderschöne Umgebung, der Kurpark sehr gepflegt. Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden, wenn es passt wiederkommen.
Schönes Hotel, in ruhiger Lage. Für Entspannung gut geeignet. Wellnessangebote sehr gut. Essen sehr gut.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren das erste Mal hier alles top.
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer war gut und sehr groß man hat sich darin wohl gefühlt. Im Speisesaal die 2 Tische sind bissel sehr Klein und wäre auch schön wenn man kleine Abfallbehälter auf die Tische stellen könnte. Ansonsten waren wir rundherum sehr zufrieden, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, Personal und Reinigungskräfte umsichtig und nett
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein paar Tage Erholung super
Freundlicher Service, sehr gute Fitnessangebote. Sehr gut für erholsame und ruhige Tage. Alles ein gutes Gesamtpaket. Gutes Gastronomieangebot und reichlich Auswahl an Essen und Trinken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Auszeit in Wolkenstein
Schön ruhig gelegen, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Das angrenzende Warmbad ist super, was man kostenlos mit nutzen kann. Vor allem die langen Öffnungszeiten bis 22:00 Uhr. Uns hat es sehr gut gefallen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Wir waren mit unserem Enkel zu Gast im hotel und fanden es sehr kinderfreundlich, wir waren für einen kurzen Aufenthalt da und werden wieder kommen. Ein Besuch lohnt sich immer.