Wellness und Erholung(61-65)Deutschland
Wellness und Erholung
Hat unseren Erwartungen fast entsprochen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccxccccxxxxxxcxxxccxxxxxxxdxxddxxxxxdxxxddddddd
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In warmem Wasser mit Blick aufs Erzgebirge!
Freundlicher Empfang, sauber, nette Atmosphäre, in jede Richtung herrliche Ausblicke. Eine Bitte vorab um weizenfreies Brot zum Frühstück wurde freundlich aufgenommen und dann auch erfüllt.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbares Hotel mit allem was man sich wünscht.
Hotel super, Essen sehr gut,Betreuung der Gäste wunderbar. Wir kommen gerne jedes Jahr mehrmals hierher.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlich, rundum sorglos,
Das Hotel hat geräumige Zimmer. Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Alle Zimmer waren nebeneinander.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Zimmer sehr schön. Die Kopfkissen nicht so gut.Sehr freundliche Mitarbeiter auch die Reinigungstruppe. Der Reĺisegrund war das Benutzen der Therme, die über den Bademantelgang zu erreichen ist. Im Ganzen ist dasdas Hotel gemütlich gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf den Tischen könnten Abfallbehälter stehen, da weiß man nicht wohin damit
Marion(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren innerhalb eines halben Jahres zum zweiten mal im Santé Royale Warmbad Wolkenstein. Uns gefällt die Atmosphäre des Hotels, nicht zuletzt die Anbindung über den Bademantelzugang zur Therme.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut, für Wellness Urlaub super Sehr Ruhige Lage Was sehr gut war ist der Bademantelgang,vom Hotel zum Bad Personal und Service waren immer freundlich und zuvorkommend
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wiede
Hotel sehr steril kein Bild keine Blume, jede Reha ist schöner...... Sehr hoher Altersdurchschnitt. Essen dem "Altenheim " angepasst, geschmacksneutral, nur lauwarm, qualitativ sehr minderwertige Ware!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
in gewissem Maße verbesserungswürdig, aber noch ok
Zimmer in Ordnung Hotel für den Reisegrund - Erholung wegen Anbindung an Therme und schöner Umgebung/ Natur -geeignet
Jette (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer eine Reise wert ,perfekte Entspannung
Schön sauber .Klasse gepflegt . Nettes Personal. Super Wellnessangbote die auch fair im Preis sind. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut und top organisiert