Ira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Die Zimmer des Hotels sin gut ausgestattet und stets sauber. Das Speisenangebot ist vielfältig, sehr hübsch dekoriert und äußerst schmackhaft. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Von der gemütlichen Bar hat man einen schönen Blick in den Kurpark. Durch den Bademantelgang kommt man problemlos in die Therme. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Sehr schöne komfortable, saubere Zimmer. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Die Therme und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder !
Angela Enders(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bequeme Betten und freundliches Personal, aber enttäuschendes Essen
Gutes Hotel mit schöner Therme, nur das Essen könnte viel besser sein.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt! Weiterempfehlung!,
Schönes und ruhiges und gut organisiertes Hotel im Erzgebirge mit Bademanteldurchgang zur Silbertherme im Warmbad Wolkenstein: Nur wenige Schritte entfernt befindet sich der Kurpark vom Warmbad Wolkenstein. Gute Verkehrsverbindungen; um auch andere Orte im landschaftlich reizvollen Erzgebirge zu besuchen:
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir wurden enttäuscht
Vorab: die letzten Bewertungen hier in diesem Portal scheinen nicht geprüft zu sein und sind meiner Meinung nach per KI erstellt bzw. gekauft. Wir haben ein 4 Sterne Haus erwartet, so wie zertifiziert. Bekommen haben wir ein Haus mit sehr geräumigem Zimmer, vernünftige Betten, modernes Bad. Leider keine Klimaanlage und eine sehr schlechte Küche. Wir hatten HP. Das Frühstück entspricht dem einer Mittelklassepension. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Das Salatbuffet ist einfallslos. Die Sauberkeit im Resturant…
frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
… immer wieder gern
ideale verbindung zur therme; gute küche; guter service; engagiertes personal; die tagesempfehlungen mit den wetteraussichten und den möglichen ausflugszielen sind eine sehr gute idee, aber die angebote sollten realistisch sein (28.01.25 war das schloss schlepptau einschließlich museum noch bis zum 01.02.25 geschlossen); am abend stehen zu wenig platz im clubbereich zur verfügung
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In jeder Hinsicht eine Empfehlung wert.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Die täglich freie Nutzung des großen Spa- und Saunabereiches der Silber-Therme ist eine feine Sache. Der Bademantelgang als Zugang vom Hotel aus ist Spitze.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man gut weiterempfehlen
Ideales Hotel für absolute Entspannung.Es hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und zufriedenstellend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gut Erholt
Sehr schöne Zimmer, toller Service und schöne Therme. Alles ist sauber und schön hergerichtet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Denny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in bester Ordnung
Sehr schöne Lage. Zimmer sauber, Essen Top und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Hund und das hat alles super funktioniert.