Sehr schönes Hotel mit einem Bademantelgang über den die Therme zu erreichen ist.
Weiterhin möchte ich das sehr gute Essen hervorheben. Des Weiteren verfügt das
Hotel über eine schöne, gemütliche Bar.
Wir waren von der Organisation sehr begeistert. Alles war bestens vorbereitet. Auch der Küche gilt ein großes Lob. Für die Zusammenstellung der auswählbaren Menüs können wir nur sagen, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die räumliche Verbindung zur Therme war sehr angenehm.
Ich kann nur sagen Daumen hoch, wir kommen bestimmt wieder👌
Alles bestens💯
Der Service und das rundum Paket für einen Wellness Urlaub ist perfekt in diesem Hotel.
Hotel mit Bademantelgang sehr schön. Zimmer sehr geräumig. Publikum ehr im Rentenalter. Frühstücksbuffett gut, aber nicht abwechslungsreich für ein 4 Sterne Hotel. Auf den Marmeladegläsern war kein Deckel vorhanden, so dass sich die Bienen den 1. Platz erobert haben. Abendessen in Buffettform entsprach auch kein 4 Sterne Hotel und Wahlessen zum Abend kann man auch nicht empfehlen, da es 2 Gänge gab. Wir hatten den 2. Gang zum Abendessen, somit hatten wir danach keine Chance an der Bar, weder im Innenbereich noch…
Wir waren schon mehrmals im Hotel in Wolkenstein. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal ist seher freunlich und aufmersam.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich, schmackhaft und gut. Die Silbertherme mit dem Zugang über den Bademantelgang war für uns ein Hauptgrund für die Buchung .
Schön gelegenes Hotel, das sowohl für einen Wellness-Urlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung geeignet ist. Der angrenzende Kurpark ist für Kurzspaziergänge sehr gut geeignet.
Therme und Natur sind Entspannung und Erholung pur
Immer wieder schön und eine willkommene Abwechslung zum Alltag. Die thermefreien Stunden lassen sich, so man möchte, mit erholsamen Wanderungen kombinieren. Das Auto kann stehen bleiben.
Das Hotel liegt liegt in einer sehr schönen natürlich belassen Umgebung.
Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet. Man fühlt sich sofort zu Hause und angekommen, so dass man gut eine Auszeit genießen kann.