Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel / die Therme sind sehr ansprechend und haben bereits bei Ankunft einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen. Für unser Wochenende zum Entspannen ist ein Besuch empfehlenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Erholungsfaktor
Schöne Zimmer, gute Betten, super der Bademantelgang in die Therme, ruhige Lage. Leider die Speisen nicht richtig warm beim Abendessen. Schade dass es zum Frühstück keinen Cappuccino gab, nur normaler Filterkaffee. Die Mitarbeiter die Bestellungen aufnehmen sollten besser Deutsch können, meist kam was anderes als bestellt. Aber sie waren nett und bemüht. Auch mit Hund war es gut, man kann ums Hotel gut laufen oder ab Hotel Touren starten. Tolle Massagen....
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wellness Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal zum Entspannen und perfekte Ausgangspunkte für Wanderungen. Zimmer sind großzügig geschnitten und geschmackvoll Eingerichtet. Freundliches Personal an der Rezeption, sowie umfassender Service im gesamten Haus.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Grund der Reise war, das unmittelbar man die Therme erreichen konnte.
Schönfelder, Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholungsurlaub
Ein sehr gutes Hotel ,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war super und zuvorkommend. Eine sehr gut Saunalandschaft und das Schwimmen jeder Tag war gut.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt und nur empfehlenswert
Alles finden wir perfekt, Unterkunft, Service, Bedienung und Verpflegung. Wir können den Aufenthalt nur bestens weiterempfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden wiederkommen!
Moderner Zweckbau mit Bademantelgang zur Therme! Praktische Zimmereinrichtung. Restaurant, Bar und Service sind sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Freundliches Ambiente, schöne Zimmer, sehr gut geeignet. Defekter Badspiegel wurde umgehend repariert! Bademantelgang ist super!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit toller Therme
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, vor allem die Außenanlagen haben uns gefallen. Die mitgereisten Enkel fanden die Wasserspiele im Außenbereich sehr gut. Für 2-3 Tage mit Kindern war es für uns ausreichend, auch aufgrund der angrenzenden Therme.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jahresausklang
Freundliches Personal, saubere Zimmer und.köstliche Versorgung, ausreichende Parkplätze, leider werden die Preise immer höher, werden es uns nicht mehr leisten können