Das Hotel in Zusammenspiel mit der Silbertherme ist für einen Wellnessaufenthalt optimal. Jedoch gab es auch dieses mal wieder Probleme mit den gebuchten Massagen im Hotel. Dafür den Punktabzug.
Wellness Therme, Sauna , schöne Lage in grüner Umgebung einer Kuranlage , AI (Sorglos) -Angebot ( Frühstück, Mittag, Kaffee/Kuchen, Abend und Getränke)
Sehr gut und empfehlenswert, im Wellnessbereich zu wenig Bestuhlung aber Übersichtlich. Ist empfehlenswert. Küche HP ist in Ordnung. Lage des Hotels sehr abseits vom Ort aber dafür sehr ruhig . Zimmer geräumig und sauber. Service sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit toller Angliederung an die Silbertherme. Essen im großen und ganzen gut.
Personal freundlich. Zimmer außer schlechter Beleuchtung im Bad gut. Safe und Bademäntel vorhanden.
Guter Service, freundliches Personal, gute Lage, Therme für Hotelgäste schon früh geöffnet. Abendessen Hauptgang wird serviert, dass ist sehr gut, reichliche Auswahl an Vor- und Nachspeisen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service in allen Bereichen, Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir haben schon sehr viel Personal in Wolkenstein erlebt, aber dieses war das Beste.
Wir gehören der "ältere nGeneration" an und waren schon mehrmals im Hotel und zufrieden, diesmal war unser Aufenthalt, in jeder Hinsicht absolute Spitze.