Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wendy(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit gutem Service für entspannte Urlaubstage.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gutem Service. Ideal zum Entspannen, primär für Strand- und Badeurlaube, weniger geeignet für Menschen, die die Umgebung auf eigene Faust erkunden möchten.
Andreas + Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub 😃😃
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Unser Houseman Tarek hat dafür gesorgt, das es immer sauber und aufgeräumt war. Wir hatten tolle Massagen im Spa und der Besuch in der Salzgrotte war pure Entspannung. Das Essen war sehr 😋. Wir sind gerne ins italienische Restaurant Spago gegangen. Am Strand gab es noch eine Pizzeria, in der man zu Mittag essen konnte und Abends gab es dort ein Menü mit tollen Vorspeisen, Pzza und den besten…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns nicht das letzte Mal
Dass Hotel besticht durch seine Gastfreundlichkeit, seinem Service und dem guten Essen. Die Animation ist klasse und abwechslungsreich. Besonders großes Lob geht an Antonia und Alice.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit viel Platz zum Entspannen
Gehört mir zu den besten Hotel in Ägypten.. Das Essen ist sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Essen. Ich habe nur Grapefruit und geraspelte Möhren vermisst. Die grossee Aussenterasse im Restaurant ist richtig schön und ruhig. Mega schöne grosse Pool und Hotelanlage. Der grosse Hauptpool ist beheizt. Es stehen sehr viele Liegen und Sonnenschirme/Dächer zur Verfügung. Selbst um 11 Uhr sind noch ganz viele Liegen frei. Auf der Terasse gibt es öfters Tanzabende. Etwas mehr unterschiedliche Musikrichtungen wäre…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vollkommen zufrieden, werde wieder kommen
Schönes Hotel, gepflegte große Anlage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Wiederkehrer werden mit " Welcome Home begrüßt"
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, Das Zimmer war großzügig, immer sauber. Das Essen gut und das personal, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit.
Rostam(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem überragenden Kids Club und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein solides Hotel, dass ich sorglos weiterempfehlen kann. Ich würde den gesamten Aufenthalt mit 5,5 von 6 Sternen bewerten, weil es einige kleine Sachen gab, die besser hätten laufen müssen/können.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlen in einer gepflegten Hotelanlage
Das Sataya Resort ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Man fühlt sich dort sehr wohl,die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Klara(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Dresscode wird nicht eingehalten keine 5 Sterne wert
Schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Immer genügend Liegestühle. Sehr freundliches Personal. Speziell Nadi an der Beachbar .
Mister Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch das 10. Mal ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage. Auch die Zufahrt wurde mit Palmen und Pflanzen verschönert Es entsteht sofort der Eindruck das man sich dort sehr wohl fühlt