Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, aber Zimmer und Sauberkeit enttäuschtend.Vom Traumurlaub weit entfernt
Vom Traumurlaub weit entfernt.Super schöne Anlage nettes Personal das war es.Für uns kein 2 mal mehr.Wir hatten ein Premium Poolblickzimmer gebucht.Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer das schmutzig war.Die Rezeption war nett und bot aber mit Aufpreis uns Zimmer an.Dies haben wir verneint.Nach 2 Tagen bekamen wir ein neues Zimmer das etwas besser war.Die Zimmer sind mit Silikon überschmiert.Baustellenschmutz .Betten sind ok.Der Speisesaal ist laut immer sehr voll.Drausen sind die Stühle schmutzig voller…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Modernes gut aufgestelltes Resort am Roten Meer mit schöner Erholung und vielen Aktivitäten
Modernes 5* Resort am Roten Meer für Familien und Paare sowie Singles, Luxuriöses Design für Erholung und Entspannung am Roten Meer, Direkter Strandzugang mit sehr schönem Hausstrand und Tauchmöglichkeiten am hauseigenen Riff.
L(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlurlaub
Im Sataya Resort haben wir uns von Anfang an super wohl gefühlt. Nach einer ca. 40 minütigen Fahrt vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht und wurden herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig sehr gut gepflegt und sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, Polen, Deutschland und Tschechien.
13.07. - 10.09.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem warmen Pool
Nettes Beach Hotel, super schöne Anlage, super warmer Hauptpool mit ca. 30 Grad. Geschmacklich gutes Buffet, die Obst / Rohkost Auswahl könnte größer sein. Es gibt einen tollen Außenbereich im Restaurant und eine schöne Terrace Bar. Tolles Animations Team leider fehlt das Animationsboard. Ohne die Animateure wüsste man nie was am Abend stattfindet :-(
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in Marsa Alam. Gerne wieder
Tolles Hotel in Marsa Alam. Große Zimmer, schöner Strand und superfreundliches Personal. Durch einen Unfall war ich ziemlich eingeschränkt, aber alle waren sehr hilfsbereit und haben geholfen wo es nur ging. Dadurch war der Urlaub trotz der Einschränkungen ein Traum.
Hans(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Premium
Das dritte Mal und wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dem man gerne verweilt. Sehr gut gepflegte Anlage mit vielen Blumen und viele Pools
Andreas Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Zimmer Poolblick
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, Personal sehr freundlich, Pools mit Poolbar einfach super.
Lene(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Family Pool View Room
Optisch top, im Alltag enttäuschend
Großes, zunächst schönes Hotel, das sich teilweise als Baustelle mit Baulärm entpuppt. WLAN und Wasserdruck schwach, Essen oft lauwarm und wenig Auswahl für Vegetarier und Kinder. Positiv sind der ruhige Strand, bequeme Liegen und das schöne Hausriff, allerdings wird man häufig angesprochen.
Christina und Jörn (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Fast alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🤙
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal im Sataya und kommen immer wieder gerne. Das ganze Team ist wirklich ganz wunderbar und alle sind super freundlich und hilfsbereit. Was jedoch nicht so schön war, ist dass leider die Qualität der Pizza in der Pizzeria im Gegensatz zu unserem letzten Besuch im Dezember stark nachgelassen hat. Diese war schlichtweg ungenießbar. Das Animationsteam war wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Oktober.
Peter und Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Auch das 11. Mal war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder
Das Sataya ist einfach nur super. Wir waren jetzt zum 11. Mal in unserem zweiten Zuhause. Dadurch bekommen wir natürlich mit das sich im laufe der Zeit sehr viel zum positiven verändert hat. Die Gartenanlage wird durch immer mehr Bepflanzung immer hübscher. Dank an alle Gärtner. Auch die positive Renovierung und Erweiterung des Hotels empfinden wir als sehr schön. Dank an das gesamte Management und die Eigner Mister Hani und Mister Ibrahim ( die dafür gesorgt haben dass wir innerhalb von 1 Stunde Leselampen ans…