Bin mit meiner Familie hier alles super alles bestens kann ich jeden empfehlen. Ein top Restaurants top Personal super freundliche Gäste Betreuung man braucht nicht mehr
Echt schöne urlaub.war alles wunderschön,die rutsche war immer auf,nicht begrânst,es gibt auch luna park ,das essen war immer lecker,sehr viel auswahl ,zimmer immer sauber,personal immer nett und freundlich ,mustafa und emin sehr freundlich,auch für kinder sehr kinderfreundlich
Super Hotel, das Personal ist absolut freundlich und liest jedem den Wunsch von den Augen ab . Die Zimmer sind immer sauber und jeden Tag gibt es alles neu . Sogar die Minibar ist für lau immer voll .Wärmstens zu empfehlen . Absolut genial. Besser geht nicht
Wir waren 3 Wochen im November 2023 da um noch ein bisschen die Sonne zu genießen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wunderschönes Hotel, vor allem sehr nettes Personal.
Man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist oder man was braucht. Vielen Dank an Ecem und Adnan von der Gästebetreung und Serife und Emin aus der Strandbar :) Sehr empfehlenswert, waren schon das 3. mal hier.
Was mir besonders gut gefallen hat war, dass sehr oft von der Gastro runden gemacht wurde und jedes Mal mit etwas anderem sei es frisch gepresste Getränke, Snacks, Eis, Obst etc.
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon mehrere Urlaube in der Türkei gemacht, das Saturn Palace Resort ist eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Wir kommen gerne wieder.