Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Urlaub im Saturn Palace
Vom ersten Eindruck beim Check-In über die Zimmer bis zum Essen und ganz besonders der Service - einmalig!!!! Unscheinbareres Hotel in Lara aber absolut Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
aidafan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher schönster Familienurlaub
Super Hotel! Vorallem für Familien kann ich das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel hat eine tolle Lage. Seit unserem letzten Besuch 2012 hat sich in der Umgebung sehr viel getan. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich mehrere Bazzzars. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Uwe und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
8 x Saturn, das 9. Mal folgt bald.
Das Saturn Palace Resort ist ein kleineres Hotel in Lara/Kundu. Wir nutzen den Privattransfer und sind in 15 - 20 Minuten dort angelangt. Hier sind immer Liegen vorrätig, es findet keine Reservierung von Sonnenliegen statt, auch um die Mittagszeit sind noch zahlreiche Liegen vorhanden.
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Trotz früher Anreise wurden wir freundlich empfangen und haben direkt ein Zimmer bekommen. Die Anlage ist super schön und gut aufgeteilt. Die Verpflegung war super, egal ob am Strang oder am Pool - es war für jeden etwas dabei. Der Service am Strand und Pool war sensationell - man wurde mit Getränken und Snacks versorgt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Rutschen, Animation und Disko waren trotz später Reisezeit verfügbar. An kühleren…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familien Hotel auch für kleine Kinder!!!
Tolles Familien Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Die Kinderpools sind groß mit vielen tollen Rutschen in unterschiedlichen Größen. Nah am Flughafen kein langer Transfer.
Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechte Hotel
Wasser im Pohl kalt. Zimmer und Rest im Hotel dreckig, sehr dreckig. Es riecht nach Diesel im sipten Stock sogar. Rauchmelder funktionieren nicht, es hat gebrand aussen am Hotel, Rach zog durch offene Fenster rein um 8 Uhr morgens. Zum Glück wir waren wach und haben nachber Zimmer aufgeweckt und rausgerand. Von Personal haben keinen im Fluren gesehen. Zum Glück ohne Toten. Nie wider dieses Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Das Hotel entspricht nicht 5*
Das Hotel war schon schön, aber unsere Meinung verdient nicht 5*. Zimmer sind teilweise renoviert aber auf dem Wand schon Wasserflecken, keine richtige Decken zum schlafen, grosse Spalte beim Zimmertür zum Flur, dann hören wir schon sofort erste Gäste welche zum Frühstück gehen. Essen war immer gleich und alles hat gleich geschmeckt, für Kinder kleine Buffet, welche war jeder Tag gleich, essen für Kinder zu scharf ?????, unsere Tochter hat nach 3 Tagen nichts mehr gegessen, weil sie kein Pommes mehr wollte. Der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im November sehr empfehlenswert
Wir sind zum 2. Mal im Hotel, beide Male sind wir sehr zufrieden geblieben. Man muss dabei das Preis-Leistungsverhältnis stets vor Augen halten und in diesem Hotel stimmt dieses.
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit bestem Service in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit einem großen Angebot für Kinder mit einer großzügigen Gartenanlage und direktem Strandzugang.
Artur(46-50)Deutschland
Ich würde das Hotel zweites Mal nicht buchen
Sehr gute Lage aber schlechte Zimmer! Gute Küche! Gutes Personal. Die Alkoholische Getränke an den Bars wahren von sehr, sehr schlechte Qualität , wie man so bei All inclusive kennt.