Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tierquälerei am Hotel-Gelände
Leider ist die Umgebung extrem laut, aber die Fenster und Türen extrem schlecht isoliert. Wer mit Kindern reist, sollte es bedenken. Im Fotoladen unten wird leider Tierquälerei vom Feinsten betrieben. Zwei Wellensittiche im winzigen Käfig, in dem sie keinen cm weit fliegen können. Dreckiger verschimmelter Boden, der vermutlich nie sauber gemacht wurde. Und ein Kaninchen, welches weder Wasser noch Futter von den Besitzern bekommt und nachts in einen winzigen Käfig gesperrt wird. Auf der Hotelanlage gibt es auch…
Familie B(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder Saturn Palace
Wir waren über Ostern eine Woche im Saturn Palace, wir können das Hotel jedem empfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal zu jeder Tageszeit zuvorkommend und freundlich (was nicht passt wird passend gemacht). Wir haben uns schon jetzt entschieden das wir auch im nächsten Jahr den Osterurlaub hier verbringen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, das für Familien geeignet ist.
Schönes Hotel, tolles aquapark. Das Essen war gut, kenne aber auch besseres in der Türkei. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, Weiter so!!!
Wir waren Ende Mai 2024 als Familie im Saturn Palace. Ankuft war gg. 06:00 Uhr morgens und wir bekamen sofort unser Zimmer, obwohl der CheckIn erst ab 15:00 Uhr möglich ist. Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, Bedienungen, Manager etc. waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben bislang, obwohl wir schon in anderen Ländern, aber auch schon in der Türkei waren, so ein sauberes Hotel / Strand gesehen. Immerzu wir gekehrt oder gewischt. Auch das Essen war abwechslungsreich und super lecker.…
Albes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Freundliches Familien Hotel
Top Hotel, sauberkeit,freundlichkeit,essen&trinken,pool anlagen alles tiptop Das A la carte Restaurant hat nicht überzeugt. 1 Stunde auf 2 Steaks und 1 Kindermenü gewartet, trotzt reservierung. Ansonsten tiptop
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Özay is back
Wir waren schon sehr häufig im Saturn und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Zum ersten Mal wurden wir von unsere Tochter mit Ehemann und den 3 Kindern begleitet, sie waren ebenfalls sehr begeistert und werden zukünftig im Saturn Palace Resort ihren Urlaub verbringen. Natürlich stehen in nächster Zeit einige bauliche Renovierungsarbeiten an, die aber bestimmt vom Management erkannt und umgesetzt werden. Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben und wird von allen Angestellten gelebt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Familienhotel mit überragendem Service
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt daher auch familiärer. Es ist dort alles viel "persönlicher". Die Gäste sind in erster Linie Holländer, Deutsche, Briten und auch Einheimische. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen im Sommer mit Familie wieder!
Mone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schöner Urlaub mit richtig tollen Erinnerung
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools inkl. Poolbars, hoteleigenen Strand, Pier und Bar, jeder findet sein Plätzchen.
Marion & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur - freuen uns aufs nächste Mal
Tollet Empfang, schneller Check- in, beste Guest relation in ganz Lara. Gute Gästestruktur, vorwiegend aus Deutschland und England. Hier kann man seinen Urlaub richtig genießen
Heike Werger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung war vollkommen in Ordnung.
Wir waren Mitte Oktober 2023 für 10 Tage im Saturn Palace. Wir hatten ein schönen Urlaub,das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Kellner am Strand sowie im Restaurant sind stets auf zack,ein großes Lob dafür. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet . Unser Zimmer für 2 Erw. +2 Kinder war sehr groß mit ein Jacuzzi auf der Terrasse. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir können das Saturn Palace 100% weiterempfehlen.