Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich, von der Hotelleitung Feyzullah Üstun und Adnan Pulat hervorragend geführt. Hervorzuheben sind im Service Bayram, Emin, Abdullah, Emine und Behiye, sowie im Zimmerservice Teslime. Alle haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht, danke dafür !!! ☺️
Wir bedanken uns aber natürlich auch bei allen, die nicht namentlich erwähnt werden konnten, ihr seid einfach unglaublich zuvorkommend...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist wie Heim kommen, obwohl wir erst zum 2. mal
Wie nach Hause kommen und das, obwohl wir erst zum 2. mal dort waren.
Super Service in allen Bereichen.
Sauber. Toller Strandabschnitt.
Alle immer sehr bemüht, vor allem Emin🙏.
Abwechslungsreich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sonne Strand und Meer .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Unser Wunsch, dass wir früher in die Zimmer kommen und diese neben einander sein sollten wurde berücksichtigt. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Alle Bereiche des Hotels werden stets bestens sauber gehalten und gepflegt. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns sofort am ersten Tag wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, und das auch zu jeder Uhrzeit. Einen richtigen Basar gibt es einige Gehminuten entfernt, perfekt für…
Supper sauber und sehr freundliches Personal klasse Animateure mit sehr viel Erfahrung und Überblick für Groß und Klein da bleiben keine Wünsche offen, bei Problemen helfen alle weiter nur eine Frage dann wird alles sofort erledigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit perfekter Lage und freundlichem Personal!
Gutes Hotel mit super Lage und Angeboten.
Mein Highlight war der deutschsprachige Gästebetreuer, welcher selbst ursprünglich aus Deutschland kommt. Er war sooo hilfsbereit, zugewandt und nett. Dies hat die Zufriedenheit nach oben katapultiert. Vielen Dank A. :)
Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes und fleißiges Personal. Geeignet für Paare und super für Familien. Wir haben unseren Silberhochzeitsurlaub dort gerne verbracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehm,alles gut erreichbar,sauber, gutes Essen.
Wie jedes Hotel hat es seine Vor- und Nachteile.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet keinen Luxus, hat aber eine eigene Seele.
Es ist das richtige Hotel für alle, die mit Kindern von 0-18 Jahren anreisen und gerne Zeit mit der Familie verbringen.
Es eignet sich auch gut für Paare, sowohl für ältere als auch für jüngere Menschen. Jeder, der in dieses Hotel kommt, wird mit Sicherheit glücklich und zufrieden abreisen.