Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden es nochmal Buchen
Sehr schönes Hotel .sauber und nettes Personal.. weitläufige Hotelanlage..ideal für Kinder.. essen war sehr gute..
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher/Lustiger Urlaub für ganze Familie
Für Familien Top geeignet!Sehr freundliches zuvorkommendes Personal!Essen,Getränke sind exzellent!Kein Wunsch blieb offen.Für unseren Freund wurde großartige Geburtstagsfeier organisiert! Super Versorgung mit Getränken und Speisen am Strand!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
PerfekterFamilienurlaub
Wir wurden jeden Tag gefragt wie es uns geht ? Ob das Zimmer sauber war oder ob uns was fehlt ! Super Service !!!
Andre(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist akzeptabel für Familien mit kleinen Kindern
Ich muss vorweg sagen, das wir mit 3 Personen unmittelbar am 1 Tag der Saison angereist sind, deswegen ist meine Bewertung sicher auch mit Vorbehalt zu lesen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel, allerdings ist es wahrscheinlich vorwiegend für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer etwas Ruhe und Entspannung möchte, ist hier falsch! Wir hatten ein Zimmer mit Aussenjacuzzi. Leider ist die Vorsaison nicht dafür geeignet. Das Wasser ist kalt, und das Feeling, sich am Abend in den Jacuzzi zu setzen, kommt so nicht…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für jeden!
Wir waren im Oktober 2023 dort, Familienzimmer: Nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen abwechslungsreich und lecker! Jeden Tag ging ein Mitarbeiter durch die Anlage und fragte, ob alles in Ordnung ist oder ob es Verbesserungsbedarf gibt. Nach der ersten Nacht sprachen wir die harte Matratze im Elternbett an, keine 2 Stunden später war dort ein Topper aufgezogen - vorbildlich! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet und wirkte immer sauber gereinigt , sehr freundliches Personal , schöner Strand , sehr großes und leckeres Buffet
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, in super Lage. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten war herausragend!!! Haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt!!!
John
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nicht das größte, aber sicherlich das schönste Resort.
Dies war unser siebzehntes Mal im Saturn Palace. Es ist schon sechs Jahre her und wir waren gespannt, ob das Hotel noch immer ein hohes Qualitätsniveau hat. In der Tat; Immer noch gut. Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Özay (Gästebetreuung) ist wieder da. Wenn es etwas gibt, fragen Sie Özay und er wird versuchen, es zu lösen. Ein echtes Familienhotel für alle Altersgruppen. Ein exzellentes Team von Mitarbeitern, die dafür sorgen möchten, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen.
Marko-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wiederholten mal dort, immer zufrieden.
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und würden es jederzeit wieder Buchen, von der Ankunft bis zur Abreise war wie immer alles auf den Punkt getroffen.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in Top Lage mit super Essen und freundlichem Personal!
Zimmer zur Straße sind relativ laut, da die Müllabfuhr sehr früh kommt und andere Hotels in der Umgebung halt auch Partystimmung machen.