Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzen Familien Urlaub
Wir waren im September das erste Mal im Saturn Palace Resort und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das war ein super Urlaub mit unseren Kindern. Jeder Zeit wieder.
Luzia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Reisezeit im Nov. bei angenehmen Temperature
Schöne überschaubare Anlage mit vielen Pools flach abfallenden Zugang ins Meer. Auf Freundlichkeit und einen guten Service wird sehr viel Wert gelegt. Vielen Dank an alle ohne Ausnahmen für die schöne Zeit, wir haben uns von ersten Tag sofort wohl gefühlt. An meinem Geburtstag gab es kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Späteres auschecken ohne Probleme möglich,, Danke,,Gruß Zimmer 2019 . Wir kommen gerne wieder ins Saturn Palast.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel war sauber, die Pools und Rutschen waren toll, das Personal war super nett. Für eine Woche entspannten Urlaub wirklich klasse.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist einfach super. Der Service ist 1A 😍 sehr zuvorkommend und wir kommen nächstes Jahr wieder. Zum 3. Mal Die Kellner sind so fleißig man muss nicht mal mehr was sagen die stellen dir sofort was hin usw...
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Wir sind absolut beeindruckt von dem Hotel und seinen Angestellten, werden sicher das erste mal zu Wiederholungstätern. Großes Lob auch an dem Hotel Friseur, leider keine sprachliche Verständigung möglich, weder in deutsch noch englisch, aber er macht einen top job !
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service unschlagbar
Familienzimmer (zwei separate Schlafzimmer) sehr schön mit großer Dusche. Betten bequem. Kleiderschrank sehr klein. Alle Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel mit ein paar Jahren Pause. Der Service hat sich nochmals um Weiten gesteigert. Überall wird man freundlich bedient und jeden Tag wird sich durch die Gästebetreuung erkundigt, ob alles i.o. ist. Wir kommen gern wieder.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Urlaub mit Enkelkind
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Service und tolle Geste Betreuung. Für Kinder gibt es der kleine kostenlose Rummelplatz, der zum Hotel gehört.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung an uns selber und Andere
Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne ein 4. Mal wieder. Mit Zimmer 4227 hatten wir ein Meerblickzimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Sehr genial!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Anlage ist schön gepflegt und auch die Freizeitangebote sind super. Tolle Shows runden dieses Hotel ab.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Für unseren Strandurlaub war das Hotel perfekt. Es ist nicht so auffällig und prunkvoll wie benachbarte Hotels, kann jedoch locker mithalten.