Urlaub im Saturn Palace Resort Lara - immer wieder
Bester Service, das Personal immer aufmerksam, freundlich und flott. Es war unser 2. Aufenthalt im Saturn Palace Resort, wir waren, wie schon beim ersten Besuch, rundum zufrieden. Das Essen reichhaltig, lecker, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die Hotelanlage sauber und sehr gut konzipiert. Sogar am Strand werden Getränke und Eis serviert, ein unvergleichbarer Service. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Uns hat es an nichts gefehlt, wir besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder und können es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher wieder !!!!!!
Tolles "älteres" Hotel mit dem bestem Service, dass ich jemals hatte !!!!!!
Merkt euch einen Namen: Herr Özay Y. (Gästebetreuer) er hat uns diesen Urlaub versüßt!!!!!!!!
Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse ist absolut zum empfehlen.
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie!!! Das größte Plus von diesem Hotel ist unserer Meinung der wirklich hervorragende Service.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit, fragen täglich ob alles in Ordnung ist. Vor allem Hakan, super lustig und sehr sehr freundlich. Er hat all unsere Probleme gelöst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder
War schon öfter in der Türkei , aber so einen grandiosen Service hatte ich noch nie. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand sowie an denPools wurden Umfragen gemacht. Dort wurden Kinder nach Hobbys sowie vorlieben gefragt und zur Abreise mit einem kleinen Geschenk überrascht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird im Winter aber renoviert. Ein kleiner Kritikpunkt muß aber sein ; die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr hart.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel..
Saubere Zimmer.
Wir haben noch nie so aufmerksames und freundliches Personal erleben dürfen. Absolut Empfehlenswert.
Wir kommen wieder :-)
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Familienhotel
Besonders hat mir die Gästebetreuung gefallen, die auch auf unsere Wünsche eingegangen ist. Besonders zu erwähnen ist, dass uns am Abflugtag Frühstück aufs Zimmer serviert wurde, da wir um 7 Uhr morgens abgeholt wurde . Toller Service!
Hotel und Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Keine Einkaufmöglichkeiten in der Anlage, außer einen kleinem überteuertem Ramschladen. Boutique geschlossen, Schmuck- Uhren nur über Anruf. Hallenbad sehr klein, reinspringen verboten, sehr gut, aber niemand hält sich daran. Veranstaltungen wiederholen sich alle Woche und Tagen. Im großen Ganzen, Preis-Leistung-Verhältnis und vor allem die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereit des Personals und Angestellten verhalfen am Ende dann doch zu einem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Jacuzzi-Zimmer, Preis - Leistung sehr gut !
Unserer erster Besuch in diesem Hotel. Für die Region Lara eher "kleineres" Hotel , von Antalya aus gesehen am Ende von Lara. Unserer Buchungsgrund für dieses Hotel war, dass Zimmer mit Jacuzzi auf der Terasse angeboten werden. Das war MEGA! Insgesamt war es uns ein bißchen zu voll und wuselig im Hotel ( war aber auch Ferienzeit und viele größere Gruppen Holländer waren dort und seh gesellig)