Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienurlaub in einem super Hotel
Super Service. Ob Zimmerservice oder Kellner Barkeeper alle hatten ein Lächeln im Gesicht. Es war keine Abenteuerreise, sondern meine Traumreise, der in unsere Wünsche wurden, immer erfüllt.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, es war wunderschön und wir werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Jeden Tag läuft der Manager durch die Anlage und fragt die Gäste ob alles gut wäre, das fanden wir super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Fantastischer Urlaub für mich und meine Familie gewesen!! Absolut familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat sich super dafür geeignet einfach mal abzuschalten und die Zeit mit der Familie zu genießen.
Hotel absolut zu empfehlen. Von außen zwar unscheinbar aber innen tip top alles mega sauber und gepflegt. Personal mega nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Es war ein super Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage mit exzellentem Service
Ein tolles Hotel in einer überschaubaren, sauberen Anlage (relativ kurze Wege) mit ausgezeichnetem Service und gutem All Incl Angebot.
Super für Familien geeignet.
Sehr freundliche & aufmerksame Mitarbeiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub!
Hotel mit ausgezeichnetem Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Danke an alle Mitarbeiter, dass ihr unseren Urlaub zu einem erholsamen und schönem Aufenthalt gemacht habt!