Leider ist die Umgebung extrem laut, aber die Fenster und Türen extrem schlecht isoliert. Wer mit Kindern reist, sollte es bedenken. Im Fotoladen unten wird leider Tierquälerei vom Feinsten betrieben. Zwei Wellensittiche im winzigen Käfig, in dem sie keinen cm weit fliegen können. Dreckiger verschimmelter Boden, der vermutlich nie sauber gemacht wurde. Und ein Kaninchen, welches weder Wasser noch Futter von den Besitzern bekommt und nachts in einen winzigen Käfig gesperrt wird.
Auf der Hotelanlage gibt es auch…
Ich muss vorweg sagen, das wir mit 3 Personen unmittelbar am 1 Tag der Saison angereist sind, deswegen ist meine Bewertung sicher auch mit Vorbehalt zu lesen.
Es ist eigentlich ein schönes Hotel, allerdings ist es wahrscheinlich vorwiegend für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wer etwas Ruhe und Entspannung möchte, ist hier falsch!
Wir hatten ein Zimmer mit Aussenjacuzzi. Leider ist die Vorsaison nicht dafür geeignet. Das Wasser ist kalt, und das Feeling, sich am Abend in den Jacuzzi zu setzen, kommt so nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für jeden!
Wir waren im Oktober 2023 dort, Familienzimmer:
Nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, sauber und gepflegt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen abwechslungsreich und lecker!
Jeden Tag ging ein Mitarbeiter durch die Anlage und fragte, ob alles in Ordnung ist oder ob es Verbesserungsbedarf gibt. Nach der ersten Nacht sprachen wir die harte Matratze im Elternbett an, keine 2 Stunden später war dort ein Topper aufgezogen - vorbildlich!
Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, in super Lage. Der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten war herausragend!!! Haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt!!!
nicht das größte, aber sicherlich das schönste Resort.
Dies war unser siebzehntes Mal im Saturn Palace. Es ist schon sechs Jahre her und wir waren gespannt, ob das Hotel noch immer ein hohes Qualitätsniveau hat. In der Tat; Immer noch gut. Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Özay (Gästebetreuung) ist wieder da. Wenn es etwas gibt, fragen Sie Özay und er wird versuchen, es zu lösen. Ein echtes Familienhotel für alle Altersgruppen. Ein exzellentes Team von Mitarbeitern, die dafür sorgen möchten, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum wiederholten mal dort, immer zufrieden.
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und würden es jederzeit wieder Buchen, von der Ankunft bis zur Abreise war wie immer alles auf den Punkt getroffen.
Wir waren über Ostern eine Woche im Saturn Palace, wir können das Hotel jedem empfehlen.
Es ist sehr sauber und das Personal zu jeder Tageszeit zuvorkommend und freundlich (was nicht passt wird passend gemacht). Wir haben uns schon jetzt entschieden das wir auch im nächsten Jahr den Osterurlaub hier verbringen.