Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel mit überragendem Service.
Solch einen Service haben wir in der Nachsaison ( November ) noch nicht erlebt. Haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber dieses Hotel hat alles getopt. Eine Woche verwöhnt und toll gegessen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellenter Badeurlaub, tolle Erholung..!
Wir waren zum 3. mal Gast im Hotel. Auch diesmal waren wir fast vollumfänglich zufrieden. Besonders ist Wertschätzung auf Sauberkeit hier oberstes Gebot.
Angela(26-30)Deutschland
Luft nach oben zur Perfektion
Hotel an sich und alles in allem gut. Würde es aber sehr wahrscheinlich nicht mehr buchen. Mir war es überall einfach zu laut. Das Gewisse etwas zur Perfektion hat mir gefehlt.
Davina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern die perfekte Hotelanlage!
Für Familien mit Kinder das absolut richtige mit tollen Kinderpools direkter Strandlage! Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Das Hotel wird hauptsächlich von Holländern, Deutschen und Engländern besucht. (KEIN Russen-Hotel) Kinderanimation abends "top"
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in dem es sich gut Urlaub verbringen lässt
Wird wert auf Sauberkeit gelegt. Große Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Service, sauberes Hotel! Wir kommen wieder 😍!
Super sauberes Hotel mit klasse Service! Alle freundlich u haben auch Zeit u Lust auf ein kleines Gespräch mit dem Gast! So sollte es sein. Dort ist ein angenehmes freundliches Arbeitsverhältnis, welches sich auf den Gast überträgt. Urlaub bei Freunden. Alle sind gut gelaunt. Habe es schon anders erlebt. Macht weiter so u bleibt wie ihr seit.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Sehr Gutes und sauberes Hotel. Zimmer sehr sauber und der Service ist überragend. Die Kellner arbeiten im Sinne des Urlaubers. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer ruhigen und angenehmen Lautstärke. Die Qualität des Hotels nimmt jedes Jahr zu, dazu dient auch der regelmäßige Service bzw. Umfragen der Gästebetreuer (Özal und Crew). Diese nehmen Verbesserungsvorschläge an und setzen manche Dinge direkt in die Tat um.
Zafer(46-50)Deutschland
Super Hotel immer wieder , nettes Personal
Super Hotel , immer wieder gerne ,toller Service. Freundliches Personal waren zum 2 mal hintereinander in diesem Hotel und sind wieder begeistert davon.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kinde
Sehr nettes Personal und tolle Umgebung. Das Essen könnte besser sein...Das Unterhaltungsprogramm war super, ganz tolle Animation!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind inzwischen mit unserem Sohn (6 Jahre alt) das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Einen Stillstand gibt es hier nie, entweder es wird etwas neues gebaut oder umgebaut (Kinderspielplatz). Das gesamte Team angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal ist ständig freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Beim Animationsteam gilt das gleiche, immer freundlich, lustig, hilfsbereit und bieten Spaß für groß und klein. Seit 3 Jahren hält sich das Stammpersonal bei der Animation, Service und Empfang. Im…