Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Man fühlt sich wie einer großen Familie zugehörig. Als Wiederholungstäter trifft man viele bekannte Mitarbeitergesichter wieder, was sehr schön ist. Erwähnenswert: Das Hotel ist vor allem bei Holländern, Franzosen, Briten, Deutschen usw. sehr beliebt. Relativ wenig russische Gäste. Ausgezeichneter Reinigungsservice, sehr gute und nicht aufdringliche Animateure. Außerdem prima Bar-Service und sehr aufmerksame Bedienungen - sowohl im Hauptrestaurant wie auch am Beach-Restaurant.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist im punkto Service sehr gut,und sehr kinder freundlich.
Wer auf Luxus sehr viel wert legt,ist hier nicht gut aufgehoben.Preis leistung ist gut
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Der erste Eindruck war, das es nur eine sehr kleine Rezeption gibt und das die Einfahrt beim Hotel nicht besonders schön angelegt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Saturn Palace nicht nur ein Hotel es ist DAS Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne große Außenanlage. Zur Saison 2016 wurde das Hotel erweitert und verfügt seitdem über eine riesige wunderschöne Anlage. Hier fehlt absolut nichts !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
das Hotel wurde zwischen 2 größeren hinein gebaut,es wirkt sehr trostlos.Abends sind die anderen Hotels beleuchtet bei unserem hatten man das Gefühl das es geschlossen ist.Die Anlage selber ist sehr schön und weitläufig.Was uns gefehlt hat ist ein Gala-Abend den wir aus anderen Hotels kennen,das ist schade.Der Kiosk im Hotel ist unverschämt teuer.
Wir waren zum Saisonstart hier und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. An dieser Stelle besonderen Dank an Herrn Özay und Herrn Adnan!!
Das komplette Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben das es uns gut geht.
Sehr empfehlenswert ist der Optiker im Haus Herr Aydin, für den der eine Brille braucht!
Es wurde eine professionelle Augenuntersuchung beim Augenarzt durchgeführt, wie Sie in Deutschland aufgrund der Igelleistung schon "dank unsere Gesundheitssystem" Geld kostet. Die Brillen waren innerhalb von 2…
Wir suchten eine Alternative zu den gigantischen Hotelbauten in Lara, und haben ein erstklassiges Hotel mit dem "Saturn Palace resort" gefunden und schätzen gelernt. Hier stimmt einfach alles! Freundlichkeit des Personals und Management ist überragend, Hilfsbereitschaft, gepaart mit absoluter Sauberkeit zeichnen den Urlaubsalltag im im Saturn Palace resort aus.