Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibrahim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen 👍
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut, Hotel ist sauber 🤗 deswegen sind wir zum zweiten mal hier , ich hoffe das wir nächstes Jahr nochmal hier kommen.🇹🇷
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel! Kommen sehr gerne wieder!
Wow. Wir sind super positiv überrascht und kommen sehr gerne nochmal wieder. Ein riesengroßes Lob geht an den Brillenmacher Aydin, der unserem Opa super gut geholfen hat. Er hat das möglich gemacht, was in Deutschland nicht möglich war! Ein Besuch beim ihm ist es definitiv wert!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für Familien sehr gut Singles ebenso
Personal an Rezeption sehr nett wie auch das überige Personal .Schöne Zimmer grosse flache Dusche vor allem für Ältere!! nur leider sehr rutschig !! Vorsicht ! sonst gabs nichts zu klagen.
Harald und Nülüfer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder, nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine gute, gepflegt Anlage. Mit seinen etwa 330 Zimmern auch nicht so anonym. Verpflegung ist nach meiner Ansicht nicht zu überbieten.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Saube
Im allgemeinen ein Super Hotel. Das einzige was uns gestört hat, war das man nach18:0 Uhr nicht mehr viele Möglichkeiten hat im Freien den Abend ausklingen zu lassen. Aber in Sachen Sauberkeit und Service unschlagbar. 👍
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Top-Hotel, verwöhnt von a bis z, Verpflegung top, super Service, kleine überschaubare Anlage, und trotzdem Alles vorhanden was man für einen super Urlaub braucht !!!!
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung = sehr gut
Typisches All-Inclusive Hotel an der türk. Rivieria. Viel Angebot auf recht gepflegter Anlage für einen fairen Preis. Sehr freundliches Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde gerne wieder kommen und kann es nur empfehle
Hotel war alles ok gewesen man hätte nix zu meckern wir hatten auch sehr viel Glück im November noch schönes Wetter war und man noch am Strand liegen konnte 28grad in der sonne Meine Freundin die bis jetzt ( 10x in der Türkei Urlaub gemacht) in jedem Hotel Gemeckert und schlechte Laune hatte hat über das Hotel keine einzige schlechte Laune oder schlechtes wort von sich gegeben Essen war mega lecker sehr große Auswahl Getränke auch nur Marken Produkte Ansonsten war alles in
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Super sauberes Hotel. Super Service. Perfekt für Kinder bzw Familien. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Der kleine Freizeitpark ist super für Kinder geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe.
Sehr schöne Anlage in angenehmer Größe, nicht zu weitläufig. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben uns die verschiedenen Poolbereiche mit Ruhezone, Kinderpool, Rutsche etc. gefallen trotzdem war alles dicht beieinander und nicht zu weitläufig . Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Die Guest Relation ist jederzeit ansprechbar und nimmt sich allen Fragen und kleinen Problemen sofort an. Empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!