Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommt ins Saturn und überzeugt euch selber 😍😎👍
Waren jetzt das 8.mal in diesem wundervollen Hotel.diesmal hatten wir zum 3.mal unseren Enkel dabei.wie immer passte alles.tolles essen,hervorragender Service, schönes Zimmer. Aber was uns immer wieder am meisten beeindruckt ist die Herzlichkeit aller Angestellten. Trotz ihrer vielen Arbeit, haben sie immer ein Lächeln oder spässchen übrig. Da das Saturn schon zu unserer 2.Heimat geworden ist,kommen wir im September wieder.diesmal mit Freunden, denen wir das Hotel auch wärmstens empfohlen haben. Freuen uns schon…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel für kleine und große Kinder
Hotel ist TOP. Für jeden etwas dabei. Ob Action oder Ruhe. Tolles Essen ohne Ende. Für Familien sehr zu empfehlen! Wird sogar zwischen Kids und Teenager unterschieden!
Aleksandr(36-40)Deutschland
Wirklich sehr tolles Hotel
Einfach perfekter Urlaub. Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Alles bestens!!!!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage und tolles Personal!
Sehr schöne und große Hotelanlage, super toller Service, gutes Essen und innerhalb von 20 min vom Flughafen zu erreichen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel, sondern ein Zuhause 🤗
Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto des Hauses. Der Service ist unbeschreiblich!Essen, trinken, Action oder Entspannung rund um die Uhr und das auf höchstem Niveau. Der Fleiß und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sensationell. Den Jungs von der Strand-bzw.Aquabar ein besonderes Dankeschön (Cuma,Erdal 😚🤗)sowie dem fleißigen Yakub(?)vom Strand. Waren jetzt zum 9ten mal hier und der Urlaub im nächsten Jahr steht schon im Kalender 👍
Tomek(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Der Service wird hier groß geschrieben. Super Animation für Teenager. Alle sehr freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel etwas viel Musik
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier u hatten wunderschöne 7 Urlaubstage!Sehr positiv überrascht waren wir von der Qualität des Essens,dass war einfach nur toll.Sicher doppelte sich auch immer mal was,aber die Auswahl war so riesig,dass eigentlich jeder was finden müsste.Außer den Hauptmahlzeiten gab es auch ständig u an jeder Ecke Snacks,so dass auch der Hunger zwischendurch gestillt werden konnte. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse,Jacuzzi u Meerblick gebucht,einfach aus dem Grund,weil unser Kind kein…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel. Kleinere Anlage, direkt am Strand. Sehr guter Service, sehr sauber, Essen war sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder an der Strandsnackbar, viel Auswahl und lecker. Es gab jeden Morgen frischgepressten Orangensaft zum Frühstück, (in anderen Hotels nur gegen Bezahlung). Gute Coktails an der Bar. Zimmer schön und sauber. Freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel , eines der Besten in der Türkei. Super Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen mit reichlich Auswahl, super freundliches Personal, schnelle Bedienung und sofortige Lösung von Problemen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Negative Bewertungen können wir nicht verstehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit Kindern sehr zu emFehlen.pfehlen.
Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und es war einfach spitzenmäßig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leistung Verhältnis.