Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub !!!
Es war ein toller Urlaub. Super Animation und Kinderbetreuung. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Das Problem dabei war, dass das Fenster über dem Jacuzzi nicht abgedunkelt werden konnte. Das hat zur Folge, dass unsere Tochter mit den ersten Lichtstrahlen auf den Beinen war und wir somit auch. Nicht vergessen ein Schnackenspray mitzunehmen!! Gerne wieder!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super gerne wieder
Es wahr ein schöner urlaub, wir kommen bestimmt noch einmal in dieses hotel. da wir uns sehr gut erholt haben , das zimmer das wir hatten wahr sehr schön und geräumig mit blick auf meer. essen und das personal war super.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Charakter. Es zählt zu den kleineren am Larastrand. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt und es herrschte eine gute Atmosphäre. Es waren vor allem niederländische, deutsche und türkische Gäste vorhanden, sowohl ältere Urlauber als auch junge Familien mit Kindern. Es gab ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Hervorzuheben ist der Chefanimateur und die unterschiedlichen Profishows, die geboten wurden.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saturn Palace 5 Sterne
Das Hotel hat einfach die 5 Sterne verdient. Es ist ideal für Familien, Kleinkindern wird es dort garantiert nicht langweilig. Es gibt Rutschen, ein Rummel ( mit Boxautos, Riesenrad etc.) , tägliche Kinderbetreuung und jeden Abend ein Animationsprogramm speziell für Kinder. Leckeres Essen findet man dort rund um die Uhr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Außerdem hat das Hotel genau die richtige Größe. In den 10 Tagen Aufenthalt haben wir 2 Feuerwerke und täglich verschiedene Shows oder andere…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Meckern hilft!
Das Hotel ist ein nicht allzu großes Hotel (ca. 220 Zimmer) mit einer recht schön angelegten Außenanlage. Die Pools sind sauber und gepflegt! Wir, 3 Paare alle zwischen 45 u. 50 Jahre alt, hatten Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise wollte uns man mit einem Familienzimmer und einem Doppelzimmer "abspeisen". Auf die Verweigerung hin wurde das Familienzimmer für eine Nacht zum Doppelzimmer, die anderen erhielten ihre Doppelzimmer. Das Paar im Familienzimmer mußte am folgenden Tag das Zimmer tauschen, erhielt…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder Saturn Palace
War zum 2ten Mal im saturn Palace.Es war wieder wunderschön.Habe viele nette Leute kennen gelernt.Schön war auch wieder der Gala Abend mit anschliesenden Feuerwerk. Einfach nur schön.Das Büffet wurde am Pool serviert.Es gab sehr leckere Sachen Fahre im näüchsten Jahr wieder hin.
Anuschka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Vor- und Nachteilen.
Wir haben uns im Dezember 2010 aufgrund der ausgesprochen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und hatten dementsprechend hohe Erwartungen. Diese wurden leider nicht voll erfüllt; die Bewertungen in den letzten Wochen bemängeln ähnliche Punkte wie wir, was daran liegen kann, dass das Ende der Saison naht und beim Personal "die Luft draußen ist". Absolut positiv hervorzuheben ist das Engagement von Frau C., die uns auf unsere Bitte hin ein Zimmer mit tollem Meerblick zur Verfügung gestellt hat. Sie…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel Saturn Palace in der Urlaubsregion Lara liegt ca. 20 Fahrminuten von Flughafen Antalya entfernt an einem herrlichen Sandstrand. Es ist ein familiär geführtes nicht so riesiges Hotel (keine Bettenburg wie einige Hotels in der Nähe), was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand, alles ist sehr gepflegt, die beiden Poolanlagen sind sehr schön und vor allem nicht überlaufen. Die All-Inclusive-Verpflegung läßt keine Wünsche offen, es gibt immer, irgendwo etwas zu essen. Die…
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Wie schon oft beschrieben, ein kleineres Hotel direkt am Larastrand. Von den Urlaubsgästen her eine gute Mischung aus jung und alt. Größtenteils Holländer, Deutsche und ein paar Österreicher. Wenn es möglich ist, sollte man über die Stiegen zu seinem Zimmer gehn, weil die Aufzüge meistens überfüllt sind mit Leuten mit diversen Badeartikeln, wie Luftmatratzen und Reifen. Essen gab es immer und überall. Sei es an den Wegen zum Strand, an den verschiedenen Bars oder im Hotel selbst. Und wer zu faul war, sich was zu…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub voller kleiner Aufmerksamkeiten!
Wir hatten eine Woche eine kleine Suite mit Whirpool auf der Terrasse. Zimmerservice war super. Besonders gefallen hat uns der immer wiederkehrende Service innerhalb der Anlage, ein rollender "Tresen " der mal einen Obstsalat an den Strand brachte, Rotwein kredenzte, Cocktails mischte und eigentlich ständig um die Gäste besorgt war. Das hat uns imponiert. Die Schaumpartie samstags am Strand war genial. Die Gäste waren gemischt, vorwiegend Holländer, Schweizer und Deutsche. Die Russen waren in der…